返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 公示公告

盘州市月亮庄建设项目强电施工项目谈判采购公告

  来源:广西建通工程咨询有限责任公司 发布日期:2019-08-23 15:55:07 浏览次数:   文章字号:     

 

盘州市月亮庄建设项目已由盘州市发展和改革局以盘州发改备案[2018]19号文批准建设,采购人为盘州市水利投资有限责任公司,现对本项目的强电施工项目采用谈判采购方式确定承包人。现将有关事项公告如下:

供应商资格要求简要说明:

1、供应商须具有有效的“三证合一”或“多证合一”的营业执照;

2、必须具备建设行政主管部门核发的电力工程施工总承包叁级及以上资质或输变电专业承包叁级及以上资质;同时具备安全生产许可证及国家电力监管委员会核发的《承装(修、试)电力设施许可证》承装类四级及以上等级;拟派本工程项目经理具备机电工程贰级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证(B类),且未担任其他在建项目的项目经理,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

3、是否允许联合体:否。

二、获取谈判采购文件方式、地点等:

获取谈判采购文件方式:现场报名;

获取谈判采购文件文件地点:盘州市翰林街道江源路1511单元2-2

三、项目概况:

1、项目名称:盘州市月亮庄建设项目强电施工项目;

建设规模及内容:

1.本工程新建电缆线路总长0.8km,其中ZCYJV22-8.7/15KV-3×150长0.3km,ZCYJV22-8.7/15KV-3×70长0.5km。

2.本工程安装配变10台,其沙红中SCB11-1250kVA变压器2台,SCB11-1000kVA变压器2台,SCB11-800kVA变压器2台,SCB11-630kVA变压器1台,SCB11-500kVA变压器1台,SCB11-400kVA变压器1台,SCB11-315kVA变压器1台,850kW柴油发电机组1套,安装高压柜20面,安装低压柜39面。

建设地点:盘州市月亮庄

资金来源:自筹;

5、项目预算金额:828122.00

6、工期:30日历天;

7、采购范围:详见工程量清单及图纸。

谈判采购文件发售起、止时间:2019823日至 2019827日每日上午0900-12:00,下午1400-1600(双休日及法定节假日除外)

谈判响应文件递交截止时间:详见谈判采购文件;

谈判响应文件递交地点:盘州市水利投资有限责任公司会议室;

获取谈判采购文件必须提供资料:

由法定代表人携带法定代表人证明、营业执照复印件、组织机构代码证复印件、税务登记证复印件或“三证合一”的营业执照、资质证书复印件、安全生产许可证复印件、承装(修、试)电力设施许可证复印件。拟派往本工程的项目经理的建造师注册证、安全生产考核合格证(B类)、身份证等复印件,若法定代表人不能前来报名的还需提供授权委托书和被授权人身份证复印件。上述所有证件复印件均须盖单位公章,且须现场核验上述所有证件的原件,复印件交由代理公司保存。

六、发布公告的媒介:盘州市人民政府网

七、联系方式

采购人:盘州市水利投资有限责任公司

地  址:盘州市

联系人:张工

电  话: 13985907009

 

采购代理机构:广西建通工程咨询有限责任公司

地  址:贵州省盘州市翰林街道江源路1511单元2-2

联系人:敖雄

电  话:18985484993

 

相关文章
网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室 邮箱:pxdzzwb@163.com

建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

地址:贵州省盘州市凤鸣北路1号党政大楼 网站咨询:0858—3636249 3639175 

政府网站标识码:5202220034 黔ICP备17007820号

技术支持:泰得利通 访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭