返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 盘州要闻

四川省资中县考察组到我市考察“三变”改革等工作

  来源:盘州市融媒体中心 发布日期:2019-08-23 16:45:13 浏览次数:   文章字号:     

  全媒记者  邓永长 报道

  8月21日至22日,四川省资中县委副书记、资中经济开发区党工委书记、内江农业科技园区管委会副主任(兼)蒋学飞率资中县考察组到我市考察“三变”改革等工作。市委副书记吴胜卫陪同考察。

  考察组到娘娘山农业园区实地考察,参观了“三变”陈列室、银湖科技示范园、娘娘山国家湿地公园科普宣教馆、猕猴桃种植基地等处。

  在座谈会上,资中县乡村振兴学院聘请娘娘山联村党委书记陶正学为名誉教授,资中县银山镇与我市普古乡结为友好乡镇,内江农业科技园区与普古农业产业园区结为友好园区,并进行了签约。在听取陶正学介绍娘娘山农业园区“三变”改革、党建引领农村改革发展、农旅融合发展等情况后,蒋学飞对娘娘山“三变”改革、联村党建等工作给予了高度评价,并介绍了该县乡村振兴战略落实推进和党建引领农村改革发展等方面工作经验。

  吴胜卫、蒋学飞在座谈中表示,希望今后两地进一步加强交流合作,在“优势互补、互惠互利、平等协商、联合发展”的原则下,以促进两地经济繁荣、社会进步、乡村振兴为目标融合发展。

  市委组织部、市农业农村局、娘娘山农业产业园区负责人等陪同考察。

相关文章
网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室 邮箱:pxdzzwb@163.com

建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

地址:贵州省盘州市凤鸣北路1号党政大楼 网站咨询:0858—3636249 3639175 

政府网站标识码:5202220034 黔ICP备17007820号

技术支持:泰得利通 访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭