今天是:
当前位置:首页/解读回应/回应关切

创业担保贷款政策助力群众生活“稳小康”

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


“创业担保贷款政策好,既贴息又担保,我通过盘州市人资社保局的审核,很快就顺利拿到一笔15万元的创业担保贷款,真是帮了我的大忙”!盘州市保基乡雨那洼村建档立卡贫困人员罗经国满怀感激地说道。

今年盘州市人资社保局为更好地向创业者提供融资支持,稳定就业,不断加大政策宣传力度,与广大创业者零距离交流和对接,开展送政策、送贷款下乡等活动,从享受对象、申请条件、贷款额度等全方位讲解政策。

此外,盘州市人资社保局还开通绿色审批通道,联合经办银行利用移动展业实行现场作业,开通线上申请流程,推出创业担保贷款业务网上办理、掌上办理,通过优化经办流程、规范办理程序,让信息多跑路,申贷人员少跑腿。

截至目前,已累计为13人建档立卡贫困人员发放创业担保贷款143万元。覆盖种植、养殖、生产制造、服务、商品流通等多个行业,为“稳就业”“稳居民小康生活”作出了积极贡献。

上一篇:
下一篇: