今天是:
当前位置:首页/解读回应/回应关切

盘江总医院开设专家门诊满足百姓多层次就医需求

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为提升服务水平、充分提高优质医疗资源利用率,更好地满足不同层次患者的就医需求,盘江总医院于127日起开设专家门诊。

据悉,专家门诊均由具有多年丰富临床经验的主任医师及副主任医师坐诊。

为加强专家门诊技术力量,该院4位具有外科专业高级职称的院领导带头坐诊。全院56位科主任、学科带头人、技术骨干常年参与专家门诊坐诊工作,专业涵盖外科系统(创伤骨科、脊柱外科、关节外科、手足显微外科、烧伤整形科、普外科、心胸泌尿外科、神经外科)、内科系统(呼吸与危重症医学科、消化科、内分泌科、心内科、神经内科、感染科)、妇科、产科、儿科(新生儿科)、眼耳鼻喉科、中西医结合科(肛肠科)、康复医学科、肿瘤科等。

专家门诊可通过“盘江总医院互联网医院微信公众号”挂号或到现场挂号。诊疗收费标准严格按照省、市相关规定执行。该院每周五会通过医院两个微信公众号发布下周专家门诊坐诊表,方便患者就医。

上一篇:
下一篇: