今天是:
当前位置:首页/解读回应/新闻发布会

我市召开全省旅游“两会”及2020妥乐论坛动员会

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

全媒记者 肖润贤 易俊 报道

7月19日,盘州市召开“第十五届贵州旅游产业发展大会和2020国际山地旅游暨户外运动大会”及2020妥乐论坛动员会。市委副书记、市长李令波出席会议并作动员讲话。市委常委、常务副市长黎永胜,市委常委、副市长邹立宏,市委常委、市委政法委书记、市公安局局长韩文杰,市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长杜琼,市委常委、市委办主任金良武,市委常委、副市长韩春辉,副市长杜国辉、路振、朱家应、韦斌出席会议。

李令波在讲话中要求,全市上下要统一思想、提高认识,精准定位,充分发挥盘州资源优势,抓住机遇,切实提升盘州旅游城市形象,认清形势,正确看待面临的挑战,坚定承办好旅游“两会”的信心和决心,以更精细的标准、更务实的作风、更高效的工作,扎实做好各项筹备工作。要突出重点、攻坚克难,加强统筹协调调度保障,全力督促推动,抓好重点项目建设,确保所有项目按期完成;要着力抓好主体活动谋划,及时沟通完善方案,密切跟踪对接,做好各项活动筹备工作,并全力抓好配套活动筹备。要加强组织协调,进一步细化明确职责分工,加强统筹调度,积极协调联动,细化后勤保障,统筹做好宣传工作,抓好氛围营造,全面推进省旅游“两会”各项筹备工作;要加大督查力度,建立健全督查督办、责任追究制度,及时解决存在的问题,确保高效推进各项筹备工作。全市上下要拿出打大仗、打硬仗、打胜仗的决心和信心,把压力变成顽强拼搏、锐意进取的动力,抓住机遇,加快发展,顺势而为,乘势而上,通过办好这次活动,进一步调整优化经济结构,促进旅游产业崛起,塑造城市形象,提升市民素质,真正把省旅游“两会”办成具有历史性意义的盛会。

会上,传达了六盘水市承办贵州省旅游“两会”动员大会会议精神及工作推进情况,宣读了《盘州市及妥乐论坛组委会、执委会方案》,市文体广电旅游局、市住建局、宏财公司、水投公司、古城公司分别作了表态发言。

各相关部门、平台公司、驻盘垂管单位、景区管理处、景区公司、乡镇(街道)负责人等参加会议。

上一篇:
下一篇: