今天是:
当前位置:首页/解读回应/新闻发布会

“避暑天堂·宜居盘州”线上发布会在江阴举行

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

全媒记者 刘文华 李从武 报道

828日晚,“避暑天堂·宜居盘州”线上发布会在江苏省江阴市融媒体中心举行。本次发布会作为盘州市“旅游地产万里行”的首站,盘州市委市政府高度重视,盘州市人大常委会主任支成平,副市长路振,市政协副主席龙琳参加了发布会。

发布会上,路振向江阴市民推介了盘州市历史文化、旅游资源以及康养居住优势。江阴市融媒体中心首次播出了摄制组到盘州拍摄的宣传视频,宣传视频制作精美,内容丰富,让江阴市民身临其境地感受盘州的风土人情。

江阴市融媒体中心(传媒集团)党委委员、副总经理王春说:“我们看中盘州有三个方面的优势,第一是自然环境、区位优势非常明显,一年四季的气候非常平均,不需要开空调;第二个交通便利,无论高铁还是飞机都比较方便,这对于我们异地购房也是一个利好;第三看中的是盘州市委市政府对我们的支持和合作,这样对我们异地购房的安全性有了保障,这对于我们异地购房也是非常重要的一点。”

发布会举行之前,盘州推介工作组还到法尔胜泓昇集团、海澜集团及江阴市融媒体中心进行考察交流,同时还到江阴万达广场进行盘州旅游和特色产品展示推介。

发布会结束,现场就有部分江阴市民认购了推介的住房。

上一篇:
下一篇: