今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/盘州要闻

盘州市第一届人大常委会召开第二十八次会议

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

全媒记者 谢吉文 实习记者 肖圆 报道

11月18日至19日,盘州市第一届人大常委会召开第二十八次会议。市人大常委会主任支成平,副主任方奇政、王文峰、吴忠幸、田子能、周潮、敖茂林及市一届人大常委会委员出席会议。

市委常委、副市长潘克金,副市长朱家应,市人民法院院长罗静,市监察委员会、市人民检察院、市人民政府办公室及作报告单位负责人,被邀乡镇人大主席,驻盘省第十三届、六盘水市第八届人大代表和盘州市一届人大代表等列席会议。

会议分别由支成平、方奇政主持。

会议听取和审议通过了市人民政府关于市一届人大常委会第二十五次会议审议意见落实情况的报告、关于市一届人大五次会议代表议案转建议及建议办理情况的报告、关于2020年1至10月财政预算执行情况及2020年财政预算调整草案的报告、关于规上工业运行情况的报告,市人民检察院关于“捕诉合一”工作开展情况的报告,市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国野生动物保护法》贯彻执行情况的报告;听取和审议了市人大财政经济委员会关于盘州市2020年财政预算调整草案审查结果的报告;审议通过了市人大常委会关于批准盘州市2020年财政预算调整的决议(草案)、关于接受陈亦丽同志辞去盘州市第一届人民代表大会法制委员会主任委员职务请求的决定(草案)、关于接受邹兴林同志辞去盘州市第一届人民代表大会代表职务请求的决定(草案)。

上一篇:
下一篇: