今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

贵州省盘县清水河水库使用林地可行性研究报告及林业采伐作业设计编制招标公告(三次招标)

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1 招标条件

  盘县清水河水库工程已由六盘水发改农经【2016239批准建设,建设资金来自除银行贷款外,其余资金自筹,招标人为盘县水利投资有限责任公司,招标代理机构为贵州加阜工程建设咨询有限公司。根据工程建设程序,现对清水河水库工程林地手续《贵州省盘县清水河水库使用林地可行性研究报告、林业采伐作业设计编制》进行公开选择。

2 项目概况与招标范围

2.1工程地点:盘县淤泥乡清水村;

2.2工程规模:清水河水库工程总库容337m³,年供水量274m³。工程规模属于Ⅳ等小(1)型,大坝为碾压混凝土重力坝,枢纽工程由大坝、开敞式溢洪道、取水、冲砂兼放空底孔和输水系统组成。工程总投资15152.54万元,总工期24个月。

2.3编制工期: 3个月;

2.4招标范围:编制盘县清水河水库工程《盘县清水河水库使用林地可行性研究报告》、《林业采伐作业设计编制》等工作,并提供林业主管部门对上述报告批复的相关文件。

2.5标段划分:一个标段;

2.6投资预算:15万元

3投标人资格要求:具有贵州省林业厅或中国林业建设协会调查规划设计丙级及以上资质的独立法人,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。

4报名需提供的相关资料:

    由法定代表人携带法定代表人身份证明书、法定代表人身份证(如有授权只需复印件)合法有效的营业执照复印件、税务登记证复印件和组织机构代码证复印件、资质证书复印件、法人授权委托书原件、并具有同类型项目代理业绩1个或以上业绩(提供合同原件及复印件)、公司社保缴纳凭证、近三年(2013/2014/2015)检察机关行贿犯罪档案查询查询结果告知函原件。

注:提供上述资料复印件一份加盖公章及法人章报名,资料不全的不予报名。

5本次招标不接受联合体。

6投标人的确定:由招标人在行政监督部门的监督下,从不少于5家符合条件的投标申请人中随机抽取3家参与本项目的竞标。当报名家数少于5家但不低于3家时(含3),全部参与竞标。招标代理机构将在抽取结束后3日内以书面形式通知抽中的3家竞标人领取招标文件。未收到通知的投标申请人即为未被抽中,不再另行通知。

7报名地点及时间:

报名时间:20161028日至2016111日上午930-1130,下午1400-1630(节假日除外)

 

报名地点:红果育才南路红成大厦11616-3

招标人名称:盘县水利投资有限责任公司

地    址:六盘水市盘县红果胜境大道电信大楼8

联   人:邓稳

电     话:13985917633

 

招标代理机构:贵州加阜工程建设咨询有限公司

地    址:红果育才南路红成大厦11616-3

联      人:黄先生

联系电话:0858-3494080

                                               

                                                

                                               20161028

上一篇:
下一篇: