今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

胜境延长线弱电迁改工程施工竞争性谈判招标更正公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

胜境延长线弱电迁改工程,经盘县发展和改革局以盘发改函【2016116号文件批准建设;建设资金来源:资金自筹;招标人为盘县房屋征收和补偿管理办公室;本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标

  1. < >胜境延长线弱电迁改工程 < >15日历天 < >110.6万元。    、项目建设地点:亦资街道办事处

     

    、招标代理机构:贵州东旭建设工程咨询有限公司

    、招标范围:架空光(电)缆工程施工测量447.38百米,立9m以下水泥杆软石14根,立11m以下水泥杆软石6根,立13m以下水泥杆软石3根,水泥杆另缠法装7/2.6单股拉线软石16条,装设7/2.6V型拉线综合土1处, 安装吊线保护装置(光缆电力线交越保护)45米,水泥杆架设7/2.2吊线山区5.30千米条,水泥杆架设7/2.2吊线山区[拆除×0.30]18.30千米条, 架设架空光缆山区12芯以下10.20千米条,架设架空光缆 山区12芯以下[拆除×0.40]32.68千米条,架设架空光缆山区36芯以下24.44千米条,架设架空光缆山区60芯以下10.10千米条, 增装支撑物终端支撑物4套,增装支撑物中间支撑物133.00套, 安装引上钢管杆上7根,穿放引上光缆23条,光缆接续 12芯以下28头, 光缆接续24芯以下36头,光缆接续36芯以下12头, 光缆接续 48芯以下13头,光缆成端接头468芯,40km以下中继段光缆测试  12芯以下15 中继段, 40km以下中继段光缆测试  24芯以下22 中继段, 40km以下中继段光缆测试  36芯以下5 中继段,40km以下中继段光缆测试 48芯以下7 中继段。

     、投标人的资质要求:要求投标人须具备通信工程施工总承包叁级或电信工程专业承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力

    、报名时需提供的相关资料:企业法人营业执照(副本复印件))、安全生产许可证(副本复印件)、资质证书(副本复印件)、法定代表人证明书、法定代表人身份证(如有授权只需复印件)、授权委托书(授权时出示)、被授权人身份证(复印件)、等证件,上述资料须提供复印件(加盖单位章和法定代表人签字或盖章)一式两份,缺少任何一项的,将被拒绝。  

        确定投标人方式

      由招标人在行政监督部门的监督下,从不少于5家符合条件的投标申请人中随机抽取3家参与本项目的竞争性谈判。

      招标代理机构将在抽取结束后3日内以书面形式通知抽中的3家竞标人领取谈判资料。未收到通知的投标申请人即为未被抽中,不再另行通知。

      、报名地点及报名时间:

    10.1报名时间:20161028至20161103每日下午14:001630(节假日除外)。

      10.2报名地点:盘县红果镇江源路淤泥河红米饭55-1(计生局对面)

      十一、抽取时间:20161103日1700

       

     

     

     联系方式

            招 标 人:盘县房屋征收和补偿管理办公室 

            联  人:管略                           

            电   话:0858-3496586

          

          招标代理机构:贵州东旭建设工程咨询有限公司

          联系人:黄浩

          联系电话:0858-3688609

     

       20161028

上一篇:
下一篇: