今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘县平关茶马古道风情园10KV平陆线迁改工程施工竞争性谈判招标公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

盘县平茶马古道风情10KV平陆线迁改工程,经盘县发展和改革局以盘发改函【2016122号文件批准建设;建设资金来源:资金自筹;招标人为盘县房屋征收和补偿管理办公室;本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标

  1. < >茶马古道风情10KV平陆线迁改工程 < >:10日历天 < >32.03万元。    、项目建设地点:胜境街道办

     

    、招标代理机构:贵州东旭建设工程咨询有限公司

    、招标范围:本次迁改新立φ190-15水泥杆14基:其中直线单杆7基、耐张单杆1基、直线门杆0基、耐张门杆6基、新增拉线30组:新建线路1450m,导线采用JKLYJ-10/185架空绝缘线,拆除原线路570米,拆除水泥杆7基。

     、投标人的资质要求:要求投标人须具备工程施工总承包叁级及以上资质或承装(修、试)电力设施许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备机电工程或电力专业级及以上注册建造师执业资格或电力相关中级及以上职称,且未担任其他在建建设项目的项目经理。

    、报名时需提供的相关资料:企业法人营业执照(副本复印件))、安全生产许可证(副本复印件)、资质证书或承装(修、试)电力设施许可证(副本复印件)、拟派往本工程项目经理的建造师注册证书或职称证(复印件)、法定代表人证明书、法定代表人身份证(如有授权只需复印件)、授权委托书(授权时出示)、被授权人身份证(复印件)、等证件,上述资料须提供复印件(加盖单位章和法定代表人签字或盖章)一式两份,缺少任何一项的,将被拒绝。  

    确定投标人方式

      由招标人在行政监督部门的监督下,从不少于5家符合条件的投标申请人中随机抽取3家参与本项目的竞争性谈判。

      招标代理机构将在抽取结束后3日内以书面形式通知抽中的3家竞标人领取谈判资料。未收到通知的投标申请人即为未被抽中,不再另行通知。

      、报名地点及报名时间:

    10.1报名时间:20161031至20161104每日下午14:001630(节假日除外)。

      10.2报名地点:盘县红果镇江源路淤泥河红米饭55-1(计生局对面)

      十一、抽取时间:20161104日1700

        联系方式

            招 标 人:盘县房屋征收和补偿管理办公室 

            联  人:管略                           

            电   话:0858-3496586

          

          招标代理机构:贵州东旭建设工程咨询有限公司

          联系人:黄浩

          联系电话:0858-3688609

       20161031

上一篇:
下一篇: