今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

关于公开选择普安站站前广场建设项目景观绿化设计招标竞标人的选取公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

普安站站前广场建设项目景观绿化设计招标,经盘县发展和改革局以盘发改投资【2016】259号、【2016】269号文批准建设;建设资金来源:自筹;招标人为盘县交通投资开发有限责任公司;本项目已具备招标条件,现对参加本项目设计招标的竞标人进行公开选择。

一、项目名称:普安站站前广场建设项目景观绿化设计

二、项目建设地点:普安县

三、招标代理机构:大成工程咨询有限公司

四、招标范围:建设广场占地总面积10390㎡,室外停车场面积1280㎡,广场铺设装面积3760㎡,车道面积2500㎡,绿化面积2850㎡。项目总投资;审定总投资为1498.75万元。(工作内容包括本项目的所有景观绿化设计。)。

五、设计服务周期:与业主商谈后合同中约定。

六、投标人的资质要求:本次参与竞争性谈判供应商须具备建设行政主管部门核发的风景园林专项乙级及以上资质设计,并在人员、设备、资金等方面具备相应的设计能力。竞标人拟派设计负责人的资格要求:具备高级及以上工程师执业资格。

七、报名时需提供的相关资料:由法定代表人携带法定代表人证明原件及身份证原件,营业执照、组织机构代码证、税务登记证或三证合一的营业执照、资质证书原件及复印件,项目负责人注册资格证、身份证等原件及复印件。若法定代表人不能前来报名的还需提供授权委托书原件和被授权人身份证原件及复印件。提供上述所有证件原件及复印件,复印件均须盖单位公章及法人印章,(授权委托书及所有复印件由招标代理机构接收保存)。

八、竞标人的确定:

由招标人在行政监督部门的监督下,从不少于5家符合条件的投标申请人中随机抽取3家参与本项目的竞标。

招标代理机构将在抽取结束后3日内以书面形式通知抽中的3家竞标人领取谈判资料。未收到通知的投标申请人即为未被抽中,不再另行通知。

九、报名地点及报名时间:

报名时间:2016年10月31日至2016年11月2日每日下午14:30—16:30(节假日除外)。

报名地点:盘县红果胜景大道胜景佳园15-3。

人:伍兰兰

联系电话:13628589983   0858-8152152

十、抽取时间:2016年11月3日下午15时00分

 

招标人:盘县交通投资开发有限责任公司

招标代理机构:大成工程咨询有限公司

2016年10月31

 

上一篇:
下一篇: