今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘县新民镇五嘎村田坝头移民安置点场区给排水及电气工程施工招标公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

盘县新民镇五嘎村田坝头移民安置点场区给排水及电气工程施工招标公告

  盘县新民镇五嘎村田坝头移民安置点场区给排水及电气工程,经盘县发展和改革局、盘县水库和生态移民局盘发改字【2016136文件批准建设;建设资金来源:上级补助资金。招标人为盘县新民镇人民政府;本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开邀请招标

    一、项目名称:盘县新民镇五嘎村田坝头移民安置点场区给排水及电气工程

    二、项目建设地点:盘县新民镇

、工期:50日历天

  四、招标代理机构:贵州东旭建设工程咨询有限公司

、招标范围:招标文件及施工图所示全部内容。   

、投标人的资质要求:要求投标人须具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备市政工程专业级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设项目的项目经理。

、报名时需提供的相关资料:企业法人营业执照(副本复印件)、安全生产许可证(副本复印件)、资质证书(副本复印件)、拟派往本工程项目经理的建造师注册证书(复印件)及安全生产考核合格证(复印件)、法定代表人证明书、法定代表人身份证(如有授权只需复印件)、授权委托书(授权时出示)、被授权人身份证(复印件)、等证件,上述资料须提供复印件(加盖单位章和法定代表人印章)一式两份,缺少任何一项的,将被拒绝。  

八、确定投标人方式

  由招标人在行政监督部门的监督下,从不少于5家符合条件的投标申请人中随机抽取3家参与本项目的邀请招标

  招标代理机构将在抽取结束后3日内以书面形式通知抽中的3标人领取招标文件。未收到通知的投标申请人即为未被抽中,不再另行通知。

  九、报名地点及报名时间:

  报名时间:20161128至2016122每日下午14001600(节假日除外)。

  报名地点:贵州东旭建设工程咨询有限公司办事处(盘县红果镇江源路淤泥河红米饭55-1(计生局对面))

  、抽取时间:2016125

    十一、联系方式

        招 标 人:盘县新民镇人民政府

        联  人:罗主任                 

        电   话:13984482656

      招标代理机构:贵州东旭建设工程咨询有限公司

      联系人:张雄

      联系电话:0858-3688609

    20161128

上一篇:
下一篇: