今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

2016年盘县乌蒙镇房格村岩脚安置点易地扶贫搬迁工程配套基础设施项目招标竞标人的选取公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

2016年盘县乌蒙镇房格村岩脚安置点易地扶贫搬迁工程配套基础设施项目招标竞标人的选取公告

 

2016年盘县乌蒙镇房格村岩脚安置点易地扶贫搬迁工程基础配套设施项目招标,经盘县发展和改革局、盘县水库和生态移民局以盘发改字2016】142文批准建设;项目资金来源:中央投资及自筹;招标人为盘县乌蒙镇人民政府;本项目已具备招标条件,现对参加本项目施工招标的竞标人进行公开选择。

  • 项目名称:2016年盘县乌蒙镇房格村岩脚安置点易地扶贫搬迁工程基础配套设施项目。

    二、项目建设地点:盘县乌蒙镇

  • 建设规模:安装输水管道2.5千米,新建水池100立方米,道路硬化2620平方米,新建排水(污)沟1.1千米,绿化亮化2690平方米,堡坎、挡墙及边坡1531立方米,土石方21463立方米等配套基础设施。项目总投资约:175.56万元

四、建设工期:45日历天

五、竞标人的资质要求:须具备建设主管部门核发的市政公用工程施工总承包叁级(含三级)及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,投标人拟派项目负责人须具备市政公用工程(专业)贰 级(含贰级)及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

六、报名时需提供的相关资料:由法定代表人携带法定代表人证明、有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一的营业执照(复印件)、有效的资质证书副本(复印件)、有效的安全生产许可证副本(复印件)、建造师注册执业资格证、具备有效的安全生产考核合格证书(B类)及项目经理身份证(复印件)。若法定代表人不能前来报名的需提供法人身份证明(原件)及身份证(复印件)、法人授权委托书(原件)及被授权委托人的身份证(复印件)、有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一的营业执照(复印件)、有效的资质证书副本(复印件)、有效的安全生产许可证副本(复印件),建造师注册执业资格证、具备有效的安全生产考核合格证书(B类)及项目经理身份证(复印件)上述所有证件复印件均须盖单位公章及法定代表人印章,(授权委托书及所有复印件由招标代理机构接收保存)。

七、竞标人的确定:

由招标人在行政监督部门的监督下,从不少于5家符合条件的投标申请人中随机抽取3家参与本项目的竞标。

招标代理机构将在抽取结束后3日内以书面形式通知抽中的3家竞标人领取谈判资料。未收到通知的投标申请人即为未被抽中,不再另行通知。

、报名地点及报名时间:

报名时间:2016年1215日2016年1219日下午14:30—16:30(节假日除外)。

 报名地点:盘县红果胜景大道胜景佳园15-3(盘县公安局斜对面)。

联系人:罗在沙

联系电话:13628589983

、抽取时间:2016年122014时30分

 人:盘县乌蒙镇人民政府

招标代理机构:大成工程咨询有限公司

2016年1215

 

上一篇:
下一篇: