今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘县朱昌河水库工程坝后式电站接入系统设计招标 竞争性谈判公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

盘县朱昌河水库工程坝后式电站接入系设计招标

竞争性谈判公告

   盘县朱昌河水库工程坝后式电站接入系设计招标贵州省发展和改革委员会黔发改建设【2013321批准,招标单位为盘县水利投资有限责任公司,建设资金来源财政资金及自筹现对该项目竞争性谈判的方式确定承包人,特邀请符合公告要求的投标人参加。

 

一、项目名称:盘县朱昌河水库工程坝后式电站接入系设计招标

 

二、项目服务地点:盘县英武乡和刘官镇界河上

 

三、招标代理机构:贵州智聚招标造价咨询有限公司

 

四、招标范围:包含方案设计、初步设计、施工图设计、初步设计概算及后期服务

 

五、项目慨况: 坝后式电站设置一台0.25MKW的生态机组和一台4.5MKW的汛期发电机组,总装机4.75MKW,多年平均发电量为807万度。

  

  • 投标人的资质要求:须具备在中华人民共和国登记注册,具有独立法人资格,独立承担民事责任的能力(提供有效的营业执照,组织机构代码,税务登记证或三证合一的营业执照),具有电力设计丙级(含丙级)以上资质

 

  • 报名时须持:法定代表人身份证明书原件,法定代表人身份证原件(如有授权只需复印件),授权委托书原件(授权时出示),被授权人身份证原件,公司营业执照复印件加盖单位公章、组织机构代码证复印件加盖单位公章、税务登记证复印件加盖单位公章或三证合一的营业执照复印件加盖单位公章,资质证书复印件加盖单位公章,提供资料不全的不予报名。

 

  • 报名地点及报名时间

报名时间:20161227日至20161229日,每日早上900-下午16:00(节假日除外)

报名地点:贵州智聚招标造价咨询有限公司(红果供电局小区32单元402室)

 

九、竞标人的确定:

报名单位达到3家及3家以上时,招标代理机构通知投标人在规定时间内参加竞争性谈判,当报名单位低于3家时,重新挂网。

 

十、联系方式

招标单位:盘县水利投资有限责任公司    招标代理机构:贵州智聚招标造价咨询有限公司

  人:何龙政                           人:冯娟

联系电话:15599524566                    话:0858-3494123

 

 

20161227

 

上一篇:
下一篇: