今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

关于公开选择G320盘县营上至坪箐段恢复工程交工检测项目招标竞标人的选取公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 根据G320盘县营上至坪箐段恢复工程招标,经盘县发展和改革局以盘发改投资【2015372文批准建设;建设资金来源:自筹,招标人为盘县交通投资开发有限责任公司;本项目已具备招标条件,现对G320盘县营上至坪箐段恢复工程交工检测项目招标的竞标人进行公开选择。

一、项目名称:G320盘县营上至坪箐段恢复工程交工检测项目

二、项目建设地点:盘县

三、项目建设内容及规模:G320盘县营上至坪箐段恢复工程起点桩号K2454+000,起于小岩、经华家屯、郝家庄、终点止于火铺坪箐,终点桩号K2482+181,全长28.181km。采用二级公路标准建设,路基宽8.5米、10米,路面结构类型为沥青混凝土,桥涵设计荷载公路-I级。(详见竞争性谈判文件)审定概算总投资约:2975万元

 

四、检测周期:30日历天

五、竞标人的资质要求:具备交通运输主管部门核发的公路工程试验检测综合及以上资质(含交安),并具备桥梁检测资质;同时具有CMA计量认证证书。

六、报名时需提供的相关资料:报名时所需资料:企业法人营业执照(副本)、资质证书(副本)、CMA计量认证证书(副本)、法定代表人证明书、法定代表人身份证(如有授权只需复印件)、授权委托书(授权时出示)、被授权人身份证等上述证件复印件(加盖法人公章和法定代表人签字或盖章)一式两份,缺少任何一项的,将被拒绝。注:在代理机构处报名时如果资质不够或所需资料不达要求等将不予报名,任何报名单位仅能用一家单位进行投标,若发现有围标等违反招投标法等现象的单位,将取消其竞选资格及今后我公司所有项目的参与,并交由上一级行业主管部门处理。

 

七、报名地点及报名时间:

报名时间:2017年3月23日至2017年3月27日下午14:30—16:30(节假日除外)。

报名地点:盘县红果镇银杏广场9单元10-1。

联系人:文梅

联系电话:15519881986

 人:盘县交通投资开发有限责任公司

招标代理机构:四川圣弘工程技术有限公司

 

 

 

 

 

2017年3月23日

上一篇:
下一篇: