今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

关于公开选择盘县小岩弃土场10kV干水Ⅰ、Ⅱ回线路迁改工程竞标人的公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

盘县小岩弃土场工程建设项目经盘县发展和改革局以盘发改投资[2014]415号文件批准建设;建设资金来源:自筹;招标人为盘县盘州城市建设开发投资有限责任公司;现对本项目的盘县小岩弃土场10kV干水Ⅰ、Ⅱ回线路迁改工程采用竞争性谈判方式确定承包人,对参加本项目竞争性谈判的竞标人进行公开选择。

一、项目名称:盘县小岩弃土场10kV干水Ⅰ、Ⅱ回线路迁改工程

二、项目建设地点:盘县红果镇。

三、招标代理机构:广西建通工程咨询有限责任公司。

四、招标范围:新建线路由#17杆起,经新立N1、N1'电缆终端杆后电缆入地,穿越开发区大道和320国道后,沿开发区大道走线至新立N2铁塔双回上杆,采用架空线路至#23杆止,新建线路共0.796km(双回),其中:电缆长度0.53km(双回),电缆采用YJV22-3×185,架空路径长约0.267km(双回),架空导线采用LGJ-120/20,迁改通讯光缆865m,增加通讯光缆接头盒2个,新立铁塔2基(双回塔),新立电缆终端杆2基;拆除10kV干水Ⅰ原线0.706km,拆除电杆5基,拆除10kV干水Ⅱ回原线路0.684km,拆除电杆5基。

五、投标人的资质要求:必须具有电力工程施工总承包或送变电工程专业承包叁级及以上(含叁级)资质,并同时具备电力设施许可证的施工企业;且在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

六、报名时需提供的相关资料:由法定代表人携带法定代表人证明、营业执照复印件、组织机构代码证复印件、税务登记证复印件、资质证书复印件。若法定代表人不能前来报名的还需提供授权委托书和被授权人身份证复印件。上述所有证件复印件均须盖单位公章,(授权委托书及所有复印件由招标代理机构接收保存),报名同时提交原件核验。

七、竞标人的确定:

由招标人在行政监督部门的监督下,从不少于5家符合条件的投标申请人中随机抽取3家参与本项目的竞争性谈判。

招标代理机构将在抽取结束后3日内以书面形式通知抽中的3家竞标人领取谈判资料。未收到通知的投标申请人即为未被抽中,不再另行通知。

八、报名地点及报名时间:

报名时间:2017年4月12日至2017年4月14日每日下午14:00—16:00(节假日除外)。

报名地点:盘县红果镇江源路151栋1单元2-2

联系人:徐丹

联系电话:13017045099

九、抽取时间:2017年4月14日16时00分

招标人:盘县盘州城市建设开发投资有限责任公司

招标代理机构:广西建通工程咨询有限责任公司

2017年4月14日

上一篇:
下一篇: