今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘县2017年第一季度面向社会公开招聘事业单位 工作人员面试公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

盘县2017第一季度面向社会公开招聘事业单位

工作人员面试公告

根据《盘县2017年第一季度面向社会公开招聘事业单位工作人员简章》(以下简称《招聘简章》)的有关规定,现将面试有关事宜公告如下:

一、组织领导

面试工作在县招聘工作领导小组的统一领导下进行。

二、面试对象

根据《招聘简章》的规定,面试人员名单详见盘县人民政府网2017年4月12日公布的《盘县2017年第一季度面向社会公开招聘事业单位工作人员进入面试人员公告》。

三、面试方式

本次面试均采用结构化方式进行。

四、面试时间及地点

面试日期:2017年4月29日(星期六)

面试地点:盘县第七中学(盘县华夏中学)

   址:红果镇凤鸣南路103号

五、领取面试准考证时间地点及有关要求

(一)领取时间及有关要求

请面试人员持本人有效居民身份证(或有效临时居民身份证、户籍所在地公安机关出具的附本人照片并加盖公安机关公章的户籍证明)原件于2017年4月26至2017年4月28(上午8:30—12:00;下午14:00—17:30)到指定地点领取。逾期不领取面试准考证的视为自动放弃面试,取消其面试资格。

代领准考证的,代领人需持自己的身份证、面试人员身份证复印件以及委托书方可领取(委托书需要有面试人员电话以及代领人的电话)。

(二)领取地点

1、报考教师类职位的考生在盘县教育局领取。

地址:盘县教育局一楼大厅(盘县红果希望路61号)

2、报考卫生类职位(含乡镇卫生院及安宁医院)的考生在盘县卫生和计划生育局领取。

  地址:盘县红果江源路201号(淤泥河红米饭斜对面)

3、报考其他职位的考生在盘县人力资源和社会保障局领取。

  地址:盘县人力资源和社会保障局一楼小会议室

六、其他事宜

(一)面试当日上午7:30前,面试人员须持面试准考证和有效居民身份证(或有效临时居民身份证、户籍所在地公安机关出具的附本人照片并加盖公安机关公章的户籍证明)原件进入相应候考室侯考,其他证件不能作为进入侯考室参考证件。身份证与本人不符或证件不全的,面试资格自然取消。7:50未到达指定候考室的考生视为自动弃权,责任自负。

请面试人员认真阅读《面试须知》(详见附件1),因考生未认真阅读影响面试的,责任自负。

请面试人员务必在面试前熟悉考点位置,了解乘车路线及时间,安排好食宿,注意面试时间,提前做好准备,确保顺利参加面试。

请面试人员关注面试当天的天气情况,注意防寒保暖。由于面试会持续至当天下午,请面试人员在考前自行准备好饮水和中餐,面试人员的中餐及食品安全由面试人员自己负责。

联系电话:0858-3635099

 

附件:面试须知

 

 

盘县2017年第一季度面向社会公开招聘事业

单位工作人员领导小组办公室

2017年4月21日

上一篇:
下一篇: