今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

红果城区2号停车场建设项目竞标人的选取公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

红果城区2号停车场建设项目,经盘县发展和改革局以盘发改备案【2017】48号文批准建设;建设资金来源:自筹;招标人为盘县盘州乡村建设投资开发有限责任公司;本项目已具备招标条件,现对参加本项目施工招标的竞标人进行公开选择。

  • 项目名称:红果城区2号停车场建设项目
  • 项目建设地点:盘县红果街道办

     三、建设规模:1、场地内平整开挖量:3511.3立方米;填方量:3720.7立方米。2、碎石铺垫30厘米;浇筑15厘米混凝土;场地修2条排水沟,排水沟宽度20厘米,深度10厘米。3、绿化布置:草坪直接铺设;根据现场情况布置花池,花池宽60厘米,高60厘米。花池内种植红叶石楠(冠径50厘米)根间距1.5米。4、修建门卫室,宽3米,长度4米,修建卫生间(与门卫室连接在一起),宽3米,长度2米。  

    四、工期:30日历天。

    五、竞标人的资质要求:须具备建设主管部门核发的市政公用工程施工总承包叁级(含三级)及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,投标人拟派项目负责人须具备市政公用工程(专业)贰 级(含贰级)及以上注册建造师执业资格证、注册证,具备有效的安全生产考核合格证书(B类),且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

六、报名时需提供的相关资料:由法定代表人携带法定代表人证明、有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一的营业执照(复印件)、有效的资质证书副本(复印件)、有效的安全生产许可证副本(复印件)、建造师注册执业资格证、注册证、具备有效的安全生产考核合格证书(B类)及项目经理身份证(复印件)。若法定代表人不能前来报名的需提供法人身份证明(原件)及身份证(复印件)、法人授权委托书(原件)及被授权委托人的身份证(复印件)、有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一的营业执照(复印件)、有效的资质证书副本(复印件)、有效的安全生产许可证副本(复印件),建造师注册执业资格证、注册证、具备有效的安全生产考核合格证书(B类)及项目经理身份证(复印件)。上述所有证件复印件均须盖单位公章及法定代表人印章,(授权委托书及所有复印件由招标代理机构接收保存)。

七、竞标人的确定:

由招标人在行政监督部门的监督下,从不少于5家符合条件的投标申请人中随机抽取3家参与本项目的竞标。

招标代理机构将在抽取结束后3日内以书面形式通知抽中的3家竞标人领取谈判资料。未收到通知的投标申请人即为未被抽中,不再另行通知。

八、报名地点及报名时间:

报名时间:2017年5月15日至2017年5月17日下午09:00—17:00(节假日除外)。

 报名地点:盘县红果胜景大道胜景佳园15-3(盘县公安局斜对面)。

联系人:罗在沙

联系电话:13628589983

九、抽取时间:2017年5月18日14时30分

招 标  人:盘县盘州乡村建设投资开发有限责任公司

招标代理机构:大成工程咨询有限公司

2017年5月15日

上一篇:
下一篇: