今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘县交投公司项目预算审计造价咨询机构选取澄清通知

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

          关于(盘县交投公司项目预算审计造价咨询机构选取)原竞标人资格要求为:具备独立法人资格,并具有有效的营业执照。已进入盘县审计局项目库。具有工程造价甲级资质。现场审核人员具有造价员资格且至少1人需具备全国注册造价工程师资格。需提供AAA级及以上信用等级证书。需提供现场负责人及审核人员名单,并出具以上人员近三个月社保证明。需设专人在交投公司办公室办公。

   现更改为:具备独立法人资格,并具有有效的营业执照。已进入盘县审计局项目库。具有工程造价甲级资质。现场审核人员具有造价员资格且至少1人需具备全国注册造价工程师资格。需提供现场负责人及审核人员名单,并出具以上人员近三个月社保证明。需设专人在交投公司办公室办公。(公告与竞争性谈判文件均以更改资格为准)

 

 

 

 

 

                               招标人:盘县交通投资开发有限责任公司

 

                              

 

                                招标代理机构:四川圣弘工程技术有限公司

 

 

                           日        期:2017516

上一篇:
下一篇: