今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

老厂黑牛坪至竹海镇老路改扩建项目电力迁改工程 竞争性谈判公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

老厂黑牛坪至竹海镇老路改扩建项目电力迁改工程

竞争性谈判公告

  • 招标条件

本招标项目老厂黑牛坪至竹海镇老路改扩建项目电力迁改工程已具备招标条件,招标人为贵州宏财投资集团有限责任公司,现对该项目进行竞争性谈判招标。

  • 项目概况与招标范围
  1. 建设地点:盘县竹海镇
  2. 建设规模及内容:新建10KV线路长2.232km,导线型号为JKLYJ-10-150,新建400V线路长3.524km12米杆31基,9米杆1基,15米杆6基,10米杆44基,新装柱上变2台,配变型号为511-200KVA,高压智能真空断路器2台,高供高计2台。
  3. 计划工期:90日历天
  4. 资金来源:除争取上级补助外,其余自筹。
  5. 招标范围:工程施工图纸及设计图纸内的电力迁改工程安装及设备采购。
  • 投标人资格要求
  1. 本次招标要求投标人须具备相关建设行政部门核发的输变电工程专业承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,拟派项目负责人须具备机电工程专业国家二级注册建造师执业资格证书,具备有效的安全生产考核证书,且未担任其他在建建设工程的项目负责人。
  2. 本次招标不接受联合体投标
  • 招标文件的获取
  1. 凡有意投标者,请携带法定代表人身份证明或授权委托书原件,身份证原件,营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证或三证合一的营业执照复印件,资质证书副本复印件各一份于2017525日至2017529日内每天0900 时至1630时到四川川咨建设工程咨询有限责任公司盘县亦资街道凤鸣南路118号对面五楼)购买招标文件,所有携带资料均需加盖公章。
  • 投标文件的递交(详见招标文件)
  • 本招标公告在盘县人民政府网上发布
  • 其他未尽事宜请详见招标文件
  • 联系方式

招标人:贵州宏财投资集团有限责任公司

地址:盘县红果街道红沙路宏财汽车服务中心2

联系人:蔡工

电话:15086488338

 

招标代理机构:四川川咨建设工程咨询有限责任公司

地址:盘县亦资街道凤鸣南路118号对面五楼

联系人:骆礼博

电话:0858-3839217   18083694813

上一篇:
下一篇: