今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘县机构编制委员会办公室 关于对县政协十四届一次会议第18号提案 转来信的答复

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

A

盘县机构编制委员会办公室文件

 

盘编办提复〔20173号                   签发人:黎家华

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

盘县机构编制委员会办公室

关于对县政协十四次会议18号提案

转来信的答复

 

孙泽亚委员

提出的《关于完善工作机制的建议》收悉。感谢您对我县机构编制工作的关心和支持,对您的提案进行了认真研究,认为您的提案非常好。现就提案提出的有关问题答复如下:

    一、根据十八届二中全会精神,2014-2017年财政供养人员只减不增,机构编制数以2012年年报数为基数只减不增;机构的设立按照撤一建一原则进行设立。根据上级机构编制部门规定,乡镇事业机构个数严格控制,需由市级以上机构编制管理部门批准设立,2016年乡镇行政区划调整时,市编办批准乡镇管理的事业机构个数为9个,不能随意增设。

二、全县事业编制总量有限,在2016年乡镇行政区划调整时,我办根据各乡镇的人口数、国土面积和工农业产值核算编制数,确需工作需要,可调整事业编制结构,工勤编制只减不增。

再次感谢您对我县机构编制工作的关心和支持。同时希望今后您能一如既往地关注和支持机构编制工作,对我们的工作多提宝贵意见,如对答复不满意或者需要做进一步说明,请与我们联系。

注:“主动公开”。

 

 

 

                    盘县机构编制委员会办公室

                      2017522

 

 

(联系人:何厚茜;联系电话:0858-3635391

 

 

 

 

 抄送:县政协提案委办公室、县政府办公室。

盘县机构编制委员会办公室                2017522日印发

  共印 5

上一篇:
下一篇: