今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘县2017年第一季度面向社会公开招聘事业单位工作人员第二批考察政审的公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

盘县2017年第一季度面向社会公开招聘事业单位工作人员第二批考察政审的公告

经盘县招聘工作领导小组办公室研究决定,拟对符合条件的考生开展考察工作,现将相关事宜公告如下:

一、考察对象:盘县2017年第一季度面向社会公开招聘事业单位工作人员中,通过报名、笔试、面试、体检等工作环节的考生(名单见附件1)。

二、考察内容:严格按《简章》考察的有关内容规定执行

三、考察时间:2017年6月9日至6月15日

四、考察地点:各招聘单位或主管部门

五、考察对象需提交的资料

1、个人档案及有效居民身份证原件及复印件一份;

2、职位所要求的学历、学位、资格等证书原件及复印件一份(应届毕业生要求在2017年9月30日前必须提供);

3、户籍所在地公安机关出具的三无证明;

4、已婚人员需提交户籍所在地计生部门出具的无违反计划生育政策的证明;

5、在职人员需提交所在单位及具有人事管理权限的主管部门在报名期间出具的同意报考证明原件;

六、若考生不参加政审考察或未在规定时间内提供相关考察资料的,视为考察不合格。

咨询电话:0858-3635099   

特别提示:

考察期间,请考生于2017年6月9日在盘县人力资源和社会保障局事业单位管理股领取提档函,并保持通信畅通,积极配合完成考察工作。如因考生通信联络不畅等原因导致的后果由考生自行承担。无正当理由不参加考察的,其行为将记录在相关人事考试诚信档案中,并取消进入下一环节的资格。

 

附件1: 盘县2017年第一季度面向社会公开招聘事业单位工作人员第二批进入考察政审人员名单

 

 

盘县2017年第一季度面向社会公开招聘工作人员

招聘工作领导小组办公室

20176月8日

 

上一篇:
下一篇: