今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

X298盘县雨格至普古段改造工程交工检测招标竞争性谈判公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

                    

1. 招标条件

  本招标项目 X298盘县雨格至普古段改造工程交工检测 已由 盘县发展和改革局 以 盘发改投资【2014】149号文批准建设,项目业主为  盘县交通投资开发有限责任公司 ,建设资金来自 自筹 (资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目交工检测进行竞争性谈判招标。

2. 项目概况与招标范围

 2.1 主要建设规模及内容:工程起于水盘高速雨格互通A匝道起点处,经徐家大岩、马科地、仲家寨、老屋基、大老地、杨家大沟、刘家寨、姜家寨、阿沙至终点普古坡处,终点接246县道。道路全长12.99公里,路基宽8.5米,路面结构类型为沥青混凝土,设计行车时速40公里/小时。

   2.2总投资及资金来源:该项目概算总投资34509万元,其中:直接工程费25919万元,其他费用6990万元,不可预见费1600万元。资金来源为:自筹。

   2.3 建设地点:盘县雨格至普古公路。

   2.4  建设工期:30个月

   2.5  招标范围:本工程项目交工检测所包含的全部内容。

   2.6  检测周期:30天

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备 公路水运工程实验检测机构-公路工程综合乙级及以上。本次交工检测仅限在六盘水市交通建设质量安全监督处备案并通过审查的检测机构参与报名。

3.2本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1、 凡有意参加投标者,请派代表于2017年6月26日至2017年6月28日,每日上午9:00时至12:00时,下午14:30时至16:30时(北京时间,下同),在招标代理机构(盘县红果镇干沟桥金佳小区)购买竞争性谈判文件。

4.2、招标文件每套售价500 元,售后不退。

 

4.3、购买文件时须提供有效的营业执照原件及复印件、资质证书原件及复印件、法人身份证明或法人授权委托书原件(含法人身份证复印件及被授权人身份证复印件)(注:所提供的复印件必须加盖投标单位公章及法人章,同时核验被授权人身份证原件)。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2017 年 6 月29日    14时 30 分(具体时间),地点为盘县红果胜景大道交通运输局7楼。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本招标公告同时在盘县人民政府网(发布公告的媒介名称)上发布。

7. 联系方式

招标人:盘县交通投资开发有限责任公司   代理机构:四川亚兴建设工程项目 管理有限公司

         

地址:盘县红果胜景大道交通运输局7楼   地址:贵阳市花果园中央商务区5号楼19层13号

                       

联系人:冯廷宇                    联系人:李工   

          

电话:15519891185                   电话:18768757025             

             

                                                                                                        2017年 6月23日

 

 

 

 

 

上一篇:
下一篇: