今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘县马道头农宅集中安置基础设施建设项目勘察服务招标投标邀请书

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

1、云南地质工程第二勘察院

2、西南能矿建设工程有限公司

3、昆明工程勘察公司  (被邀请单位名称):

1. 招标条件

本招标项盘县马道头农宅集中安置基础设施建设项目(项目名称)已由盘县发展和改革局盘发改投资(2016)221号(批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为盘州市房屋征收和补偿管理办公室。项目已具备招标条件,现邀请你单位参加盘县马道头农宅集中安置基础设施建设项目工程勘察服务招标 

    2、项目的基本情况

 1、项目地点:盘县翰林街道、亦资街道;

 2、项目规模:建设内容包含平整场地795万立方米;新建道路长4838米、宽7米;场地硬化25785平方米;绿化面积95950平方米;一个篮球场和两个网球场;给排水及电力等基础设施建设。

 3、招标范围:工程勘察:包括钻探,岩土试验,编制岩土工程设计文件等;地质灾害勘察:包括钻探,探井,探槽,岩土试验,现场直剪试验,编制岩土工程设计文件,编制地质灾害勘察设计文件等。

 4、勘察服务费收费标准:按实际进尺结算

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备工程勘察专业资质乙级及以上资质,其中,投标人拟派项目负责人须具备注册岩土工程师执业资格。 

3.2 本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。

4投标报名

凡有意参加投标者,请于2017 年727日至2017731每日上午9时至12时,下午14时至16时,持委托授权书、营业执照、资质证书、投标邀请书及回函福建泉宏工程管理有限公司六盘水市公共资源交易中心7楼报名。

5. 招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者请于2017 年727 日至201731日(不少于五个工作日,法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至12时,下午14时至16时,在福建泉宏工程管理有限公司六盘水市公共资源交易中心7楼持授权书购买招标文件。 

 

5.2 招标文件每套售价800元,售后不退。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为2017841430分,地点为盘州市房屋征收和补偿管理办公室会议室。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7回函要求

(1)你单位收到本投标邀请书后,请于2017 年82日 (具体时间)前以书面方式予以确认

(2)回复的内容需肯定是否接受本项目的投标邀请,若出现不明确的回复视为放弃本次投标邀请。

(2)需注明回函时间加盖单位公章。回函格式附后。

8.投标保证金

本项目要求投标人递交贰万元投标保证金;投标保证金的缴纳方式:须在开标时以现金的方式密封在信封里交至招标人。开标时未准时提交投标保证金的不能参加开标会。如未中标开标会议结束后当场退还;中标单位的投标保证金由和业主签订合同后三个工作日内退还其投标保证金。

9. 联系方式

 

  人:盘州市房屋征收和补偿管理办公室    招标代理机构:福建泉宏工程管理有限公司

地    址:盘县红果新区                        地址:六盘水市公共资源交易中心7

  人:张聪                                联  人:王丽  

    话:13368687696                         电    话:189859061000858-6778175

上一篇:
下一篇: