今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市民政局对14家社会组织给予撤销登记的公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

盘州市民政局对14家社会组织给予撤销登记的公告

 

盘州市各社会组织业务主管单位,各社会组织:

经核查,盘县徐霞客研究会等14家社会组织(具体名单附后),未按相关规定接受2015年度、2016年度检查,其行为违反了《社会团体登记管理条例》第三十条和《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十三条有关规定。根据《社会团体登记管理条例》第三十三条第一款第(三)项和《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十五条第一款第(三)项以及《民办非企单位年度检查办法》第十条规定,对盘县徐霞客研究会等14家社会组织予以撤销登记,依法收缴法人登记证书和印章。自公布之日起被撤销的社会组织不具有社团法人和民办非企业单位法人资格,不允许以社团和民办非企业单位名义开展活动,违反上述规定的,将严格依法查处。

本公告至发布之日起60日,视为公告送达。如不服本行政处罚决定,可在送达之日起60日内向盘县人民政府或六盘水市民政局申请行政复议。也可在送达之日起三个月内向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。如既不申请行政复议又不向人民法院提起行政诉讼,期满后视为放弃行政复议和行政诉讼的权利。

特此公告。

附:盘州市民政局依法给予撤销的14家社会组织名单

 

 

 

 盘县民政局

                              2017年9月5日

盘州市民政局依法给予撤销的14家社会组织名单

 

盘县徐霞客研究会

盘县煤炭协会

盘县响水镇鲁楚蔬菜协会

盘县环境学会

盘县响水镇车田村果树协会

盘县四格乡沼气协会

盘县阳光汽车俱乐部协会

盘县品牌联盟联合会

盘县蜂业协会

盘县篮球协会

盘县佳缘婚姻服务中心

盘县牛干巴协会

盘县板桥镇薛官屯村竹编发展协会

盘县平关镇金宝贝幼儿园

 

 

上一篇:
下一篇: