今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

关于公开选择盘州生态刺梨循环综合利用建设项目一期果汁预冷、保鲜设备采购安装项目竞争性谈判公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

关于公开选择盘州生态刺梨循环综合利用建设项目一期果汁预冷、保鲜设备采购安装项目竞争性谈判公告

盘州生态刺梨循环综合利用建设项目一期贵州红果经济开发区经济发展局红经发复字[2017]64号文件批准建设;建设资金来源:业主自筹;采购人为贵州宏财聚农投资有限责任公司;现对本项目的果汁预冷、保鲜设备采购安装项目采用竞争性谈判方式确定承包人,对参加本项目竞争性谈判的竞标人进行公开选择。

一、项目名称:盘州生态刺梨循环综合利用建设项目一期果汁预冷、保鲜设备采购安装项目。

二、建设地点:贵州红果经济开发区(两河新区)

三、采购代理机构:广西建通工程咨询有限责任公司。

四、采购主要内容:冷库设备规格:22m×9m×7m,冷库温度0℃ ~ -5℃

五、投标人的资质要求:必须具备行业行政主管部门颁发的机电工程承包叁级及以上资质,有效的营业执照在人员、设备、资金等方面具有相应的供货能力的代理商或制造厂商本次采购允许联合体投标。

    六、报名时需提供的相关资料:由法定代表人携带法定代表人证明、营业执照复印件、组织机构代码证复印件、税务登记证复印件(或“三证合一”的营业执照复印件)、资质证书复印件。若法定代表人不能前来报名的还需提供授权委托书和被授权人身份证复印件。组成联合体投标的还需提交联合体协议书原件。上述所有证件复印件均须盖单位公章,(授权委托书及所有复印件由采购代理机构接收保存),报名同时提交原件核验。

    七、报名时间及报名地点

报名时间:2017年915日至2017年919日每日下午14:00—16:00(节假日除外)

报名地点:盘州市亦资街道江源路151栋1单元2-2

联系人:任广强

联系电话:18798067562

 

采购人:贵州宏财聚农投资有限责任公司

采购代理机构:广西建通工程咨询有限责任公司

2017年915

 

上一篇:
下一篇: