今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州医疗健康中心建设项目商务洽谈会顺利召开

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

    2017年9月27日贵州宏财投资集团有限责任公司(以下简称“宏财集团”)在盘州市城乡规划建设展厅召开了盘州医疗健康中心建设项目商务洽谈会,会议邀请了中国葛洲坝、中恒建设集、中铁十八局等公司参加,宏财集团总经理李波、盘州市卫计局妇计中心主任胡波同志等一行人出席了会议。会议主要对盘州医疗健康中心建设项目基本情况及合作条件进行介绍,受邀参会来宾与卫计局及宏财集团参会领导针对项目情况自由交流;最终各企业代表纷纷表示对项目有合作意向,希望能进一步了解项目情况,尽快达成合作。

 

 

附件:盘州医疗健康中心建设项目合作基本条件

 

 

2017年9月27日

 

 

 

 

附件

盘州医疗健康中心建设项目合作基本条件

 

一、合作模式:PPP模式

1.建设单位:卫计局;

2.社会投资人:贵州宏财投资集团有限责任公司(以下简称“宏财集团”)、投资方或施工方;

3.项目机构组建:建设单位与社会投资人共同组建项目管理公司(SPV),建设单位占股20%,社会投资人占股80%。经政府授权、建设单位委托宏财集团作为项目管理公司(SPV)发起人,履行项目管理公司(SPV)的筹建工作,全权行使建设单位项目管理职责;

4.运营期限:15年;

5.投资回报率:按年化收益率6%计算。

二、取费方式及付款

1.按贵州省2016版定额,房建(含装饰装修)下浮2%,市政下浮5%,土石方下浮12%,绿化下浮20%,未明确的可以商洽。

2.工程施工按当月完成的工程量70%付款,竣工验收合格后支付到80%。审计结束后支付到95%,质保期完支付100%。

三、合作的前置条件

1.需于2017年9月25日之前向宏财集团回复《合作意向函》,未回复的视同无合作意向。

2.《合作框架协议》签定后于2017年10月10日前缴纳项目总投资的20%(2亿元)(诚意金)实力证明金,签订正式合同后缴纳至项目总投资的50%(5亿元)作为项目启动资金。

3.资金自缴纳之日起,即按年化6%利率计算资金成本,占用费中标后自动转为投资资金进入项目管理公司(SPV)。资金进入宏财集团后可调剂使用。

4.在规定时内,先缴纳实力证明金的(以到账凭证时间为准)可获得该项目的优先谈判权;打入的资金若在后期招标中未中标,2个工作日内退还本金、资金占用费。

四、未尽事宜

项目运作模式及其他事宜由双方商定。

 

 

(联系人 任晓菲:15329585696;邮箱号:506811107@qq.com)

 

 

 

 

 

上一篇:
下一篇: