今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘县中央森林公园北入口地下停车库工程设备采购及安装工程竞争性谈判公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

盘县中央森林公园北入口地下停车库工程设备项目经盘县发展和改革局以盘发改投资[2017]11号文件批准建设;建设资金来源:自筹;招标人为贵州宏财投资集团有限责任公司;现对本项目的设备采购及安装工程采用竞争性谈判方式确定承包人,对参加本项目竞争性谈判的竞标人进行公开选择。

一、项目名称:盘县中央森林公园北入口地下停车库工程设备采购及安装工程

二、建设地点:盘县

三、招标代理机构:广西建通工程咨询有限责任公司

四、招标范围:采购及安装升降舞台10米×10米两个,直径6米一个。

五、工期:90日历天

六、投标人的资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2、投标人须具有独立法人资格,具有有效的工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的有效营业执照);须提供生产厂商针对本次项目的授权书原件及售后服务承诺函原件。并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3、本项目不接受联合体竞标。

七、获取谈判文件必须提供资料:

由法定代表人携带法定代表人证明、营业执照复印件、组织机构代码证复印件、税务登记证(或三证合一的有效营业执照)复印件。若法定代表人不能前来报名的还需提供授权委托书和被授权人身份证复印件。上述所有证件复印件均须盖单位公章,原件核查。

   八、报名时间:2017年9月28日至2017年9月30日每日下午14:00—16:00(节假日除外)

九、报名地点: 盘州市翰林街道江源路151栋1单元2-2

联系人:徐丹

联系电话:15885321279

招   标   人:贵州宏财投资集团有限责任公司

招标代理机构:广西建通工程咨询有限责任公司

日期:2017年9月28日

 

 

上一篇:
下一篇: