今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘县2014年棚户区改造项目——亦资孔建设项目外线电缆更换工程 竞争性谈判公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

四川川咨建设工程咨询有限责任公司贵州宏财投资集团有限责任公司委托对盘县2014年棚户区改造项目——亦资孔建设项目外线电缆更换工程进行招标,项目建设资金为自筹资金,出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行竞争性谈判。

一、项目的基本情况

1.项目名称:盘县2014年棚户区改造项目——亦资孔建设项目外线电缆更换工程

2.建设内容及规模:更换450米电缆,型号YJV228.7/15KV3*300

3.建设地点:盘州市亦资街道

4.项目总投资:38万元

5.计划工期:15日历天

6.资金来源:自筹

7.招标范围:工程施工图设计文件所列施工范围及相关服务。

二、投标人资格要求

1.本次招标要求投标人须具有独立的法人资格。

2.投标人须具备国家建设行政部门核发的电力工程施工总承包三级及以上资质施工安全生产许可证,同时具有国家电力监管委员会颁发的电力设施承装(修、试)四级及以上许可证书拟派项目负责人须具备国家二级(含以上级)注册建造师(机电工程专业)执业资格证书以及安全生产考核证书B类,且未担任在建项目的项目负责人,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.定标方式:经谈判小组初步评审,推荐综合条件最优且报价最低的投标人为中标人(经评审的最低投标价法)

4.招标人不接受组成联合体投标。

5.法律、行政法规规定的其他条件

6.现场踏勘时间及地点:招标人不组织现场踏勘。

7.本次招标不召开标前预备会。

三、招标文件的获取

1.报名及购买招标文件时间:2017年1018日17时00分起至2017年1021日17时00分(北京时间)截止。

2.报名及购买招标文件地点:投标人须持法人或其他组织的营业执照副本复印件、组织结构代码证复印件、税务登记证复印件或三证合一的营业执照副本复印件、资质证书副本复印件、项目负责人注册证书复印件、安全生产许可证复印件电力设施承装(修、试)四级及以上许可证书复印件到四川川咨建设工程咨询有限责任公司(盘州市亦资街道凤鸣南路118号对面五楼)报名及购买招标文件。(携带材料须加盖公章)

3.招标文件售价:500元人民币(含电子文档)

四、投标文件的递交

1.投标文件递交截止时间(北京时间):2017年1023日14时00分(逾期递交的响应文件恕不接受)

2.开标时间(北京时间):2017年1023日14时00分

3.开标地点:贵州宏财投资集团有限责任公司(盘州市亦资街道胜境大道延伸段宏财投资大厦20楼)

五、联系方式

招 标 人:贵州宏财投资集团有限责任公司

联 系 人:张桥

电    话:18216668046

地    址:盘州市亦资街道胜境大道延伸段宏财投资大厦20

 

招标代理机构:四川川咨建设工程咨询有限责任公司

  人:赵红梅

    话:18083694813

地    址:盘州市亦资街道凤鸣南路118号对面五楼

 

上一篇:
下一篇: