今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

关于贵州省六盘水市盘县羊场乡采煤沉陷区对外连接线道路路网改造工程(罗细坡至背阴坡)工程招标代理机构选取的公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

我公司的贵州省六盘水市盘县羊场乡采煤沉陷区对外连接线道路路网改造工程(罗细坡至背阴坡)工程已由盘州市发展和改革局以盘发改投资[2017]36号文批复建设,项目已具备招标条件。现对本项目招标代理机构进行公开选择。

一、项目基本情况

项目名称:贵州省六盘水市盘县羊场乡采煤沉陷区对外连接线道路路网改造工程(罗细坡至背阴坡)工程

项目业主:盘州市交通投资开发有限责任公司

项目建设地点:盘州市旧营乡

项目建设规模及内容:工程起始于盘县罗细坡南京大桥南桥头,顺接现有县道。路线经黄家大寨、养牛冲、大地沟村、马家湾子、唐家院子,于上杨松接230县道,经旧营街道、哨脚楼、新桥村等,终点位于背阴坡。路线全长24.681公里,建设标准为三级公路、设计速度30km/h、路基宽度按8.5m、采用沥青混凝土路面。

二、代理机构服务范围

1、遵循有关法律法规及招标、投标法的规定,遵守相关批复文件的原则并根据本项目的实际特点,办理招标有关手续的备案、编制招标文件、资格预审文件、发布招标公告、受理投标报名、审查投标单位资格(或进行资格预审)、组织招标答疑、组织开标、评标、定标会议、编制招投标情况书面报告、协助委托人发放中标通知书、草拟合同等招标工作。

2、具体代理范围视服务质量分阶段确定,具体条款以委托合同约定。

三、招标代理机构的资质要求

1.承担本工程建设项目招标工作的代理机构必须具备建设行政主管部门核发的招标代理资质甲级。

2.代理机构项目组人员不少于4人,其中1人为造价工程师或道路工程师,其余3人为招标专职人员,提供进三个月的养老保险复印件,并提供社保卡原件核验。

3.信誉良好,遵循行业规范。

四、报名时间地点及要求

1.报名时间:2017年10月19日----2017年10月25日,每日下午14:30-16:30。

2.报名地点:盘州市交通投资开发有限责任公司

3.报名时需提供的资料:招标代理机构营业执照副本原件(三证合一只提供营业执照)及复印件、招标代理资质证书原件及复印件、报名须招标代理机构法定代表人持本人身份证原件及复印件现场报名。

注:所有的复印件都要加盖招标代理机构单位鲜章及法定代表人印章(授权委托书及所有复印件由业主方收存)。

4.招标公告发布媒介:盘州市人民政府网。

5.比选时间:2017年10月26日下午14时00分

6.比选地点:盘州市交通投资开发有限责任公司

五、招标人采取综合评定法确定招标代理机构。代理机构报名时现场领取比选文件。符合条件的代理机构将投标文件密封后于2017年10月25日14:00前报到盘州市交通投资开发有限责任公司。

项目业主:盘州市交通投资开发有限责任公司

联系人:冯廷宇                      

联系电话: 15519891185  

上一篇:
下一篇: