今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市聚农中药材烘干房建设项目中药材烘烤设备采购竞争性谈判公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

盘州市聚农中药材烘干房建设项目盘州市农业局盘州农复[2017]6号文件批准建设;建设资金来源:业主自筹;招标人为贵州宏财聚农投资有限责任公司;现对本项目的中药材烘烤设备采购采用竞争性谈判方式确定承包人,对参加本项目竞争性谈判的竞标人进行公开选择。

一、项目名称:盘州市聚农中药材烘干房建设项目中药材烘烤设备采购

二、建设地点:盘州市英武镇马场村3台、盘关镇贾西村2台

三、招标代理机构广西建通工程咨询有限责任公司

四、招标范围设计制造安装空气能热泵烘干工程,标准配置为10台型号为JK-5HL100F的热泵烘干分体机组,分5座烘烤房,且每座烤房配置2台机组

五、工期:20日历天。

投标人的资质要求:具有中华人民共和国境内独立法人资格,并在人员、设备资金等方面具备与本次招标范围相适应的能力的企业均可参加本项目投标 。本次招标不允许联合体投标。

七、报名时需提供的相关资料:由法定代表人携带法定代表人证明、营业执照复印件、组织机构代码证复印件、税务登记证复印件(或“三证合一”的营业执照复印件)。若法定代表人不能前来报名的还需提供授权委托书和被授权人身份证复印件上述所有证件复印件均须盖单位公章(授权委托书及所有复印件由招标代理机构接收保存,报名同时提交原件核验

报名时间:201710月19日2017年1023每日下午14:0016:00(节假日除外)

报名地点:盘州市翰林街道江源路151栋1单元2-2

联系人:任广强

联系电话:18798067562

招标人:贵州宏财聚农投资有限责任公司

招标代理机构:广西建通工程咨询有限责任公司

2017年1019

 

上一篇:
下一篇: