今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

关于公开选取盘县2015年盘南工业园区公租房配套基础设施建设项目施工招标代理机构比选公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

盘县2015年盘南工业园区公租房配套基础设施建设项目已经盘县发展和改革局以盘发改投资[2016]349号文件批复,项目业主为盘州市盘南开发投资有限责任公司,现对该项目的招标代理机构进行公开选

一、项目内容

建设内容及规模: 170套公租房的道路、给排水、绿化、场地硬化、路灯照明、综合管网、交通设施等配套基础设施建设;其中道路长2736.14米(面积46467.08平方米),路灯153盏,给水管4141.68米,排水管4145米,绿化面积5046.7平方米,硬化2352.9平方米,土石方挖方21.76万立方米、填方30.29万立方米

项目总投资:项目估算总投资16000万元,具体以预算审计金额为准。

资金来源除争取上级资金外,其余资金自筹

    建设地点:盘州市保田镇

二、代理机构服务范围及代理费用:

    1、遵循有关法律法规及招标、投标法的规定,遵守相关批复文件的原则,本项目的实际特点,办理招标有关手续的备案、编制招标文件、发布招标公告、受理投标报名、组织开标、评标、定标会议、编制招投标情况书面报告、提供招投标过程中的法律咨询、协助委托人发放中标通知书、草拟合同等招标工作。

2、具体服务内容、服务质量及其他要求以委托合同约定为准。

三、招标代理机构的资格等级要求:

    1、承担本工程招标代理机构必须具备工程建设项目招标代理级及以上资质;

    2、代理机构项目组人员不少于3人,附项目组成员身份证复印件;

注:招标代理机构报名前请先看本公告(第六条招标代理机构的确定),看后是否确定报名。

四、报名时需提供的相关资料:

    招标代理机构营业执照副本原件(三证合一只提供营业执照)及复印件、组织机构代码证原件及复印件、税务登记证原件及复印件、招标代理资质证书原件及复印件、授权委托书(加盖本单位鲜章及法定代表人印章)、法人身份证复印件、授权委托人身份证原件及复印件。

注:所有的复印件都要加盖招标代理机构单位鲜章及法人印章(授权委托书及所有复印件由业主方收存)。

五、选择公告及公示的发布媒介

    盘州市人民政府网

六、招标代理机构的确定

    本项目确定招标代理机构采取综合评分,由招标人组织相关经济技术相关人员进行评审,得分第一的代理机构为本项目第一中标候选人。

(代理机构比选时提供以下资料供招标人评审)

 评分标准如下:

    1、招标代理机构具备工程招标级加20分;(提供复印件加盖公章及法人章)

    2、招标代理机构具备工程招标中央投资乙级加10分,甲级加20分;(提供复印件加盖公章及法人章)

    3、招标代理机构具备工程咨询乙级加10分,甲级加20分;(提供复印件加盖公章及法人章)

    4、招标代理机构具备工程造价资质乙级加5分,甲级加10分;(提供复印件加盖公章及法人章)

    5、招标代理机构承诺本项目从前期项目对接及项目完成整个招标工作结束,除特殊原因,代理组人员不能更换,特殊原因更换的需招标人同意,附承诺函加10分,不提供或承诺无效的不得分;(招标代理机构自行附承诺函原件在评审资料当中)。

    6、招标代理机构负责本项目招标代理组成员具备法律职业资格证书加10分;(复印件加盖公章及法人章)。

    7、招标代理机构对本次选取项目进行现场阐述,好10~7分;中6~3分;差2~0分。

注:相关报名及评审资料原件备查。

七、报名及开标地点时间

报名时间:2017年1129日至121日 1400分至1600

报名地点:盘州市盘南开发投资有限责任公司

比选时间:2017年1241430

比选地点:盘州市盘南开发投资有限责任公司会议室

  人:盘州市盘南开发投资有限责任公司

联 系 人:邹 虎            电话:13985933345

                                                    

                                                    

                                                   2017年1128

 

上一篇:
下一篇: