今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

关于公开选择盘州市2018年亦资片区城市棚户区改造项目设计及监理招标代理机构的公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

各工程招标代理机构,由我方实施的盘州市2018年亦资片区城市棚户区改造项目经盘州市发展和改革局以盘州发改投资【2017】30号批准建设,现项目正进入招标阶段,根据《六盘水市公共资源交易中心政府投资工程建设项目政府采购项目采购人公开自行选择代理机构操作规程(暂行)的通知》对以下关于公开选择该项目设计及监理招标代理机构的要求进行公告:

一、项目基本情况

1、项目名称:盘州市2018年亦资片区城市棚户区改造项目

2、招标人:盘州市亦资街道办事处

3、建设地址:盘州市亦资街道

4、建设内容及规模:改扩建。棚户区改造1500户。改建内容包括:配建厨房、卫生间等功能性用房;串户路改造35283.30㎡,毛石挡土墙212.58m³;新建景观绿化带7520.00㎡,石桌、石凳、健身器材21套;房屋外立面改造92582.36㎡;庭院硬化4201.39㎡;广场铺砖2140.35㎡,硬化238.28㎡,绿化852㎡,休憩小径347㎡。新敷设De110(UPVC)出户管15000米,De200(高密度聚乙烯(HDPE)缠绕增强管)排水支管18584.25米,De300(高密度聚乙烯(HDPE)缠绕增强管)排水支管4526.46米,小型化粪池(1m³)1500座;人工湿地23座,污水检查井ф700(砖砌混泥土)872座;供电路线改造6521米,电信线路改造6521米,安装太阳能路灯623盏;新建小区停车场350㎡,垃圾池13座,垃圾桶350个,垃圾车22辆,公厕11座。

5、项目投资估算:约3524.86万元

二、代理机构服务范围

1.遵循有关法律法规及招标、投标法的规定,遵守相关批复文件的原则并根据本项目的实际特点,办理盘州市2018年亦资片区城市棚户区改造项目设计及监理招标有关手续的备案、编制招标文件、资格预审文件、发布招标公告、受理投标报名、审查投标单位资格(或进行资格预审)、组织开标、评标、定标会议、编制招投标情况书面报告、协助委托人发放中标通知书等招标工作。

2.具体代理范围视服务质量分阶段确定,具体条款以委托合同约定。

三、招标代理机构的资质要求

1.承担本工程建设项目招标工作的代理机构必须具备建设行政主管部门核发的招标代理资质甲级。

2.在盘州市开展相关业务五年及以上,并提供至少有个同类项目的招标代理业绩及相关证明材料(附中标通知书或招标代理合同复印件)。

3.信誉良好,遵守行业规范,近5年内未因不良行为被相关行政部门通报或在省、市招投标中心网有劣迹行为记录的招投标代理单位。

四、报名时间地点及要求

1.报名时间:2017年 1214--2017年1218日,每日下午14:30-16:30(节假日除外)

2.报名地点:盘州市亦资街道办事处

3.报名时需提供的资料:招标代理机构营业执照副本(三证合一只提供营业执照)复印件、招标代理资质证书复印件,法定代表人报名的提供法定代表人身份证复印件;授权代表人报名的提供授权委托书原件(原件内含法定代表人身份证复印件)、授权代表人身份证原件,被授权代表人须提供本单位社保证明(2017年6月至2017年10月)及社保卡原件。

注:所有的复印件都要加盖招标代理机构单位鲜章及法定代表人印章(授权委托书及所有复印件由业主方收存)。

4.招标公告发布媒介:盘州市人民政府网。

5.比选时间:2017年1218日下午1700分。

6.比选地点:盘州市亦资街道办事处

五、比选申请文件递交截止时间及地点:于2017年121817:00交到盘州市亦资街道办事处

六、比选程序

递交比选申请文件:比选申请人按比选公告中规定的时间和地点递交比选申请文件,比选申请人应委派授权代理人参与比选会议。

资格审查:比选时由比选人组织的相关人员对比选申请文件进行审查,比选申请人在记录表上签字确认后离场。本次比选由盘州市亦资街道办事处等相关单位组成的评比委员会负责。对于不符合本次比选资格要求的申请人,不再进行评审。

审查条件包括:

1.营业执照和招标代理机构的资格要求;

2.没有被有关部门实行市场禁入;

3.没有弄虚作假等情形。

注:比选申请书不符合以上条件之一的则资格审查不通过。

中选人的确定:对于已通过资格审查的比选申请人,评比委员会与比选申请人分别单一进行谈判,根据低价中标法来确定该项目招标代理中选人。

比选结果公示:本项目招标代理机构的比选结果将发布在盘州市人民政府网上,公示期为一个工作日,公示完后3个日历天内向中选人发布中选通知书。

逾期送达的或者未送达指定地点的代理申请文件,比选人不予受理。

项目业主:盘州市亦资街道办事处

人:田工

   话:13668518272

 

上一篇:
下一篇: