今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘县盘西新城中央商务中心(一期)装修工程选择合作伙伴的公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

一、项目概况

1、本工程总建筑面积45022平方米,其中计容面积31949平方米,不计容面积13073平方米,建筑层数7层。

2、本工程为室内装修工程,装修投资约1.7亿元。共两个合同段,其中一合同段范围为1层 、夹层、2层-3层12-28轴,建筑面积为21780平方米,投资约为8200万元、二合同段2层-3层 1-11轴、4层-7层,建筑面积为23242平方米,投资约为8800万元。工期5个月,开工时间为201811日,竣工时间为2018年530日。

二、合作条件

1、资质要求:建筑装修工程一级及以上资质。本项目接受联合体作为意向合作单位,牵头方必须具有建筑装修工程一级及以上资质

2、业绩要求:近三年企业具有类似工程20000平方米及以上公共装修)装修施工总承包业绩不少于1个。

3、项目管理团队要求:项目管理团队8人及以上,资格条件符合国家有关法律法规规定。其中2人有20000平方米以上的公共装修业绩并担任过会展中心装修项目经理。项目管理团队确定后项目实施期间不得更换。

三、取费方式及付款

1、按《贵州省建筑与装饰工程计价定额》(2016版)下浮2% ,主材不下浮。

2、工程招标中标正式施工合同签订后按月完成工程量的70%付款,竣工验收合格后支付到80%,审计结束后支付到97%,质保期结束支付到100%。

四、合作的其他事项

1、《合作意向函》的回复:需于2017年121817时30分之前向宏财集团回复《合作意向函》及“二、合作条件”要求相关资料,法定代表人身份证明及授权委托书,未回复或提交资料不完整的视同无合作意向。

2、《合作框架协议》签订:有合作意向的《合作框架协议》签订时间为2017年12月19日8时30分至2017年12月21日17时30分

3、实力证明金(诚意金)的额度:下限值为项目总投资的30%,其中一合同段2460万元、二合同段为2640万元;上限值为项目总投资已签订《合作框架协议》实力证明金缴纳时间为2017年12月22日8时30分至2017年12月26日17时30分;缴纳实力证明金至《合作框架协议》中约定的指定账户若未按要求和时限缴纳实力证明金,则合作框架协议自动失效。

4、实力证明金的返还:达成合作意向的则按施工形象进度同比例返还不计资金占用费;未达成合作意向的则实力证明金在公示合作意向公告结束3日内返还不计资金占用费

五、选取合作意向单位的原则

1、与我方签订《合作框架协议》并按规定时间和本公告“四.3”规定实力证明金额度,缴纳不低于下限值的实力证金。未按规定时间缴纳或金额未达到下限值的不列入意向合作

2、选取缴纳实力证明金最高的作为意向合作方;若有多家实力证明金数额相等且最高的,则从多家实力证明金相等且最高的合作单位中按缴纳实力证明金到账时间为顺序优先选缴纳实力证明金先到账的作为意向合作方若证明金数额相等且最高、到账时间相同,则以类似业绩数优先选择业绩个数多的作为意向合作方。

3、选定合作意向单位后公示期满,3日内退还未达成合作单位缴纳的实力证明金(不计资金占用费);以实力证明金出账时间为合作框架协议自动失效时间,即终止合作事宜

4、确认合作意向单位公告公示时间为2017年12月27日至2017年12月29日17时30分。

六、未尽事宜

项目合作模式及其他事宜由双方商定。

附件:

  1. 提交资料(模版).docx
  2. 合作意向函(模版).pdf

 

 

 

联系人:肖

联系电话(邮箱):15685828488(896923339@qq.com)

上一篇:
下一篇: