今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘县后箐水库平行检测项目竞争性谈判公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

盘县后箐水库平行检测项目竞争性谈判公告

根据相关法律法规规定, 东霖工程管理有限公司(招标代理机构)受盘州市天禹水利生态投资有限公司 的委托对盘县后箐水库平行检测项目进行竞争性谈判代理,欢迎合格潜在投标人前来报名投标。现将相关事项公告如下:

一、项目名称及编号

项   称:盘县后箐水库平行检测项目

项   号:FJ-DL-JT-2018-17; 

二、项目简要说明

项目实施地点:盘县旧营乡小山沟村,珠江流域北盘江水系乌都河左岸一级支流红花湾中游;

项目概况:农田灌溉、乡镇供水、农村人畜饮水和工业用水。

检测规模及内容:

原材料类:工程所涉及水泥、粉煤灰、外加剂、粗、细骨料、钢材、橡胶止水带、止水铜片、填筑料(包括垫层料、过渡料、主堆石料、次堆石料)、

中间产品类:各建筑物混凝土抗压强度、抗渗性能、抗冲磨、抗冻融(如有)检测,钢材焊接性能、机械链接性能检测,止水铜片安装、焊接检测,砂浆强度检测。

工程概算总投资:32.24万元;

工        期:30个月(按工程最终完成的时间为准);

  准:确保工程质量达到优良,所有设备及物品符合国家相关规范;

具体内容详见谈判文件。

三、竞标单位资格要求

(一)申请人资质类别和等级:具有独立法人资格和具备质量检测岩土工程、混凝土工程、量测乙级及以上;

(二)申请人必要合格条件中的必选条件为:

(1)具有独立订立合同的能力;(2)未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;(3)企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;(4)符合法律、法规规定的其他条件。

(三)企业有效营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(或三证合一的营业执照)

(四)同一投标人不能同时中标第三方检测和平行检测,如同时中标,中标人必须放弃一个,招标人有权顺延第二、第三中标候选人或重新招标。

)本次招标不接受联合体投标,中标后不得分包、转包。

四、报名信息:

(一)报名时间:2018111日至2018115,下午 14:30-16:30(北京时间,节假日、双休日除外)。

(二)报名地点:东霖工程管理有限公司(贵州分公司)

(三)谈判文件获取方式:电子版文本,每份人民币500.00元/份,文件售后不退,报名时只收取现金。

(四)报名联系人:周兴超       联系电话:13312395552

五、报名时需携带的证件及材料

(一)须是法定代表人报名并提供法定代表人身份证原件及法定代表人身份证明书原件;

(二)企业法人营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(或三证合一的营业执照)、质量检测岩土工程、混凝土工程、量测乙级及以上;并提供法人近6个月社保交纳证明及社保卡(原件现场审核,复印件加盖单位公章);

六、谈判文件接收信息

(一)谈判文件递交截止时间:2018117日下午1000

(二)谈判文件接收地点:盘州市天禹水利生态投资有限公司(会议室)

七、本次谈判联系事项

招标单位:盘州市天禹水利生态投资有限公司  

人:   马工

电    话:   18670722350                         

招标代理机构: 东霖工程管理有限公司

联      人: 周兴超                        

电        话:13312395552          

八、发布公告的媒介

本次招标公告同时在盘州市人民政府网上发布

以上公告内容如有变动,将在相关网络媒体上另行通知。

 

东霖工程管理有限公司                                                  

年     

 

上一篇:
下一篇: