今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市城区“刺力王”产品代理经销商比选变更公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

广西建通工程咨询有限责任公司比选人(贵州宏财聚农投资有限责任公司)委托,现对盘州市城区“刺力王”产品代理经销商进行公开比选,以确定代理单位。现将有关变更事项公告如下:

一、项目概况与比选范围:

1、项目名称:盘州市城区“刺力王”产品代理经销商比选。

2、项目实施地址:盘州市。

3、比选范围:盘州市城区“刺力王”产品的销售代理(盘州市城区是指盘州市红果街道、亦资街道、翰林街道、两河街道、刘官街道、双凤镇),代理单位应熟知本项目所在区域的市场。

4、比选代理周期:暂定为3年。

比选申请人资格要求

1、具备食品流通许可证(或食品经营许可证)。

2、提交行贿犯罪档案查询结果告知函(日期为公告发布时间之后均有效,且必须盖有检察机关印章;无原件或有相关行贿犯罪记录的,不得参与报名)。

3、成立5年及以上的食品经销企业(以“营业执照”上的成立日期为依据)。

4、自公司成立以来单品年度销售额超过1200万元。

5代理经销商须在人员、技术、资金等方面具有相应的能力

6、本项目不接受联合体参选。

三、报名及比选文件的获取:

1、报名时间:2018122日至2018126日,每日下午1400时至1700时(北京时间)。

2、报名地点:贵州省盘州市翰林街道江源路1511单元2-2

四、报名时必须提供的资料:

1、由法定代表人(负责人)携带法定代表人(负责人)证明、营业执照副本复印件、组织机构代码副本证复印件、税务登记证副本复印件,或“三证合一”的有效营业执照副本复印件和食品流通许可证(或食品经营许可证)复印件

2、若法定代表人(负责人)不能前来报名的还需提供法定代表人(负责人)授权委托书和被授权人身份证复印件。

3、自公司成立以来单品年度销售额超过1200万元的业绩证明材料(业绩证明材料须为代理合同或其他有效资料等证明文件的复印件)。

4提交行贿犯罪档案查询结果告知函(日期为公告发布时间之后均有效,且必须盖有检察机关印章;无原件或有相关行贿犯罪记录的,不得参与报名)。

5、上述所有证件的复印件均须加盖单位公章,且需现场核验原件,复印件交由代理公司保存。

五、项目联系人:徐丹

联系电话:18798067562

邮箱:617231590@qq.com

代理机构名称:广西建通工程咨询有限责任公司

日期:2018124

 

上一篇:
下一篇: