今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

大洞竹海800KW发电机安装工程竞争性谈判公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

广西建通工程咨询有限责任公司受采购人(贵州宏财聚景旅游文化投资有限公司)委托,现对大洞竹海800KW发电机安装工程进行国内竞争性谈判采购。现将有关事项公告如下:

一、供应商资格要求简要说明:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2、供应商须具有独立法人资格,具备行政主管部门核发的电力工程施工总承包叁级及以上资质或输变电专业承包叁级及以上资质同时具备国家电力监管委员会核发的《承装(修、试)电力设施许可证》承装类四级及以上资质;并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;拟派本工程项目经理具备机电工程贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证(B类),且未担任其他在建项目的项目经理。

    3、本项目不接受联合体竞标。

    二、谈判方式文件等:

获取谈判文件方式:现场报名

获取谈判文件文件地点盘州市翰林街道江源路1511单元2-2

、工程内容:

新装800kw发电机一台(户外型、自动切换)、双电源切换柜1台,低压电缆(YJV22 0.6/1KV 4*300+1 25米,线鼻子(1000A ) 20个,开槽埋管30米,发电机基础1个。安装敷设,完成项目的设备安装及调试工作。

项目总投资约:49万元

、谈判文件发售起、止时间:201821 10:00 至 20182516:00(双休日及法定节假日除外)

谈判时间:详见谈判文件

谈判响应文件递交地点:贵州宏财聚景旅游文化投资有限公司会议室

、获取谈判文件必须提供资料:

由法定代表人携带法定代表人证明及本人身份证原件,营业执照、组织机构代码证、税务登记证或“三证合一”的营业执、资质证书、电力设施许可证复印件。派往本工程的项目经理的建造师注册证、安全生产考核合格证等复印件,若法定代表人不能前来报名的还需提供授权委托书和被授权人身份证原件。上述所有证件复印件均须盖单位公章,提供原件核查。

、项目联系人:徐

联系电话:18184391509

    邮箱:455011607@qq.com

代理机构名称:广西建通工程咨询有限责任公司

  :2018131

上一篇:
下一篇: