今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州生态刺梨循环综合利用建设项目一期车间地沟改造工程竞争性谈判公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

 广西建通工程咨询有限责任公司受采购人(贵州宏财聚农投资有限责任公司)委托,现对盘州生态刺梨循环综合利用建设项目一期车间地沟改造工程进行国内竞争性谈判采购,现将有关事项公告如下:

一、供应商资格要求简要说明:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2、供应商须具有独立法人资格,具有建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并具备有效的安全生产许可证,且在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理具备建筑工程(专业)贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

    3、本项目不接受联合体竞标。

    二、谈判方式文件等:

获取谈判文件方式:现场报名

获取谈判文件文件地点盘州市翰林街道江源路1511单元2-2

工程概况:

厂房地沟改造,原混凝土地沟拆除并改为不锈钢槽,增加不锈钢盖板,每块宽度为60cm,总长约320m
    工期:5日历天

四、项目总投资约:65万元

、谈判文件发售起、止时间:201822 9:00 20182616:00(双休日及法定节假日除外)

谈判时间:详见谈判文件。

    谈判响应文件递交地点:贵州宏财聚农投资有限责任公司会议室

、获取谈判文件必须提供资料:

由法定代表人携带法定代表人证明及本人身份证原件,营业执照、组织机构代码证、税务登记证或“三证合一”的营业执、资质证书、安全生产许可证复印件。派往本工程的项目经理的建造师注册证、安全生产考核合格证等复印件,若法定代表人不能前来报名的还需提供授权委托书和被授权人身份证原件。上述所有证件复印件均须盖单位公章,提供原件核查。

 

、项目联系人:徐

联系电话:18184391509

邮箱:1048469941@qq.com

 

 

代理机构名称:广西建通工程咨询有限责任公司

  期:201822

 

 

 

上一篇:
下一篇: