今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

两河街道改善农村人居环境太阳能路灯采购及安装工程四标段竞争性谈判公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

两河街道改善农村人居环境太阳能路灯采购及安装工程四标段竞争性谈判公告                    

1. 招标条件

    本招标项目两河街道改善农村人居环境太阳能路灯采购及安装工程已由 盘州市人民政府    盘州府办发【2017】49 批准实施,招标人为盘州市两河街道办事处,建设资金来源为上级补助及业主自筹 ,项目已具备招标条件,现对该项目四标段进行 竞争性谈判 招标。

项目概况与招标范围

   项目名称:两河街道改善农村人居环境太阳能路灯采购及安装工程四标段

   项目性质:新建

建设规模及内容:装预安装太阳能路灯,第四标段(扯扎、鄢官、花家庄)共686盏。

   2.2 建设地点:盘州市两河街道境内

   2.3 计划工期:40日历天 

2.4招标范围:招标文件及答疑文件所包含的全部内容

2.5质量标准:太阳能路灯要符合国家相关质量要求,具有合格证,并严格按照现行国家规范标准施工。 如因工程质量未达到标准,所造成的返工损失费用由施工方负责

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的城市及道路照明工程专业承包叁级及以上资质条件,并在人员、设备、资金等方面具有相应能力

3.2投标人拟派项目经理具备市政公用工程专业贰级注册建造师执业资格,具有中级及以上职称,并具备有效的安全生产考核合格证(B证),且未担任其他在建项目的项目经理;

3.3本次招标 不接受(接受或不接受)联合体投标;

3.4本次采用竞争性谈判招标;

4. 招标文件的获取

4.1请投标人于2018 25日至2018 2 7日16时30分,在四川亚兴建设工程项目管理有限公司(盘州市红果镇金竹大厦2单元1602室)获取谈判文件。

4.2购买文件时需提供的资料:营业执照副本复印件(三证合一提供营业执照复印件即可)、资质证书复印件、组织机构代码证复印件、税务登记证复印件、安全生产许可证复印件等(提供一份加盖公章复印件),项目经理注册证、执业证、职称证以及安考证复印件等,同时提供授权委托书身份证原件及复印件,法人身份证证明及法人身份证明复印件。

4.3招标文件发售价格1500.00元人民币,缴纳方式为现金支付,售后不退。

4.4投标有效期:投标截止时间后的60 日

5. 投标文件的递交

5.1开标时间及投标文件递交的截止时间为:2018 2 090930分,

5.2开标及递交投标文件地点:盘州市两河街道办事处会议室,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,谈判人不予受理。

6.项目发布信息媒体

  本项目公告、公示及有关通知在盘州市人民政府网上发布。

7.联系方式

招标人 盘州市两河街道办事处

地   址:盘州市两河街道                           

人:张主任

电话: 13708584903

招标代理机构:四川亚兴建设工程项目管理有限公司

地    址: 盘州市红果镇金竹大厦2单元1602室

人: 黄工         

电    话:15287812345 

 

上一篇:
下一篇: