今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

220KV线路红香Ⅰ回迁改项目涉及110KV槽西线31#-34#线路迁改工程施工招标公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

一、招标条件

本招标项目220KV线路红香Ⅰ回迁改项目涉及110KV槽西线31#-34线路迁改工程施工招标项目已项目已具备招标条件,招标人为 盘州市房屋征收和补偿管理办公室,建设资金来自自筹 ,现对该项目的施工进行竞争性谈判招标。

二、项目概况与招标范围

1、项目名称:220KV线路红香Ⅰ回迁改项目涉及110KV槽西线31#-34线路迁改工程施工招标

2、项目概况:本工程线路全长0.72km,导线采用LGJ  240/40钢芯铝绞线; 3、项目地点:贵州省盘州市

4、工期:自签订合同后60天内完成

5、项目总投资:174.0545万元

6、招标范围:图纸与工程量清单所示全部内容

三、投标人资格要求

本次招标要求投标人具备有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或具备“统一社会信用代码”的营业执照)、安全生产许可证、国家建设行政主管部门核发的电力工程施工总承叁级及以上资质,包并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

四、招标文件的获取

4.1 请于2018年2月5日至20182月7日,每日上午09:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同),在盘州市红果大酒店斜对面型象秀五楼持有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或具备“统一社会信用代码”的营业执照)、安全生产许可证、建设行政主管部门核发的电力工程施工总承叁级及以上资质证书原件及复印件加盖公章,法定代表人对报名投标人代表的授权书原件(报名投标人代表是法定代表人的除外)及报名投标人代表的身份证原件及复印件加盖公章购买招标文件。 

4.2 招标文件每套售价1000元,售后不退。

五、投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年2月9日1430分,地点为盘州市红果大酒店斜对面型象秀五楼。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、 发布公告的媒介

  本次招标公告在 盘州市人民政府网上发布。

七、 联系方式

1、招 标 人:盘州市房屋征收和补偿管理办公室      

地   址:贵州省盘州市 

    联 系 人:黄先生 

    电    话:18216973890  

2、 招标代理机构:河南正信工程咨询有限公司    

地    址:盘州市红果大酒店斜对面型象秀五楼

联 系 人:李先生

电    话:18198373777 

                                             

                        2018年2月5日

 

上一篇:
下一篇: