今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市官山机场开工会场平台土石方平场工程项目竞争性谈判公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

盘州市官山机场开工会场平台土石方平场工程项目竞争性谈判公告

 

 

1招标条件

本招标项盘州市官山机场开工会场平台土石方平场工程项目

  1. (项目名称)已由 盘县发展和改革局  盘发改函【201706文件批准建设,招标人盘州市航空产业开发投资有限责任公司,建设资金来自财政资金。项目已具备招标条件,对该项目州市官山机场开工会场平台土石方平场工程项目进行招标

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点盘州市鸡场坪镇

2.2    平整场地约10000㎡、开挖方量约25763.2m³。

2.3项目估算价1920000.00元

2.4计划工期15日历天

2.5招标范围:招标文件、修改补充通知及本工程施工图纸等所示全部内容。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,申请人拟派项目经理须具备市政工程中及以上建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

3.2 本次招标不接受联合体投标

4.申请报名

凡有意申请投标人者,请于201829日至2018212,每日上午9时至12时,下午2时至6,在贵州省盘州市亦资街道竹海西路宏财商业广场1单元26-3        持授权委托书(法定代表人亲自参加的持法定代表人身份证明)、本人身份证报名。

 

5.招标文件的获取

5.1 凡通过上述报名者,请于201829日至2018212

贵州省盘州市亦资街道竹海西路宏财商业广场1单元26-3持授权委托书、报名手续购买资格预审文件。

5.2 报名费:¥500招标文件及其他资料每套售价¥1000,售后不退。

购买招标文件时必须持投标人营业执照副本复印件,有效的税务登记证副本复印件,有效的组织机构代码证副本复印件(三证合一的营业执照副本复印件),有效的资质证书副本复印件,有效的安全生产许可证副本复印件,授权委托书原件,代理人身份证原件,并提交以上资料复印件加盖公章一份。

6投标文件的递交

  1. 6.1 递交投标文件截止时间为20182 13930分,地点为盘州市航空产业开发投资有限责任公司

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7.联系方式

人:盘州市航空产业开发投资有        招标代理机构:福建泉宏工程管理有

限责任公司                                    限责任公司 

地    址:盘州市两河收费站出口处

地    址:贵州省盘州市亦资街道竹海西路宏财商业广场1单元26-3

邮     553537                               邮    编:553537              

人:    刘安新                       人:万宝                

电    话: 13595837938                    电    话:18285822226      

                                             

                                20182

 

上一篇:
下一篇: