今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

保基脱贫攻坚总兵文化园建设项目《龙天佑》人物雕塑采购及安装竞争性谈判公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

 

保基脱贫攻坚总兵文化园建设项目已由盘州市发展和改革局以盘州发改社会〔201707号文批准建设,招标人为贵州盘州格所河大峡谷旅游开发有限公司,现对本项目的《龙天佑》人物雕塑采购及安装采用竞争性谈判方式确定承包人,现对参加本项目竞争性谈判的竞标人进行公开选择。现将有关事项公告如下: 

(一)供应商资格要求简要说明

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2、供应商须具有独立法人资格,且在人员、技术、资金等方面具有相应的供货安装能力。

    3、本项目不接受联合体竞标。

     谈判方式文件等:

获取谈判文件方式现场报名。

获取谈判文件文件地点:盘州市翰林街道江源路1511单元2-2

(三)采购主要内容:

《龙天佑》人物雕塑一尊,高6.8米,材质:锡青铜(C90300)。工艺要求:采用中国艺术铸造铜雕塑件的A4级验收标准执行此雕塑制作(锡青铜材质为C90300,成份wCu=86.0%89.0%wSn=7.5%9.0%wZn=3.0%7.0%),铸造平均壁厚8mm

(四)项目建设地点:盘州市保基乡。

(五)项目总投资:1999800元。

(六)工期:100日历天。

(七)谈判文件发售起、止时间:20183191000  20183211700双休日及法定节假日除外)。

    谈判响应文件递交地点贵州盘州格所河大峡谷旅游开发有限公司会议室。

(八)获取谈判文件必须提供资料:

    由法定代表人携带法定代表人证明、营业执照副本复印件、组织机构代码证副本复印件、税务登记证副本复印件(或“三证合一”的营业执照副本复印件)。若法定代表人不能前来报名的还需提供授权委托书和被授权人身份证复印件。上述所有证件复印件均须盖单位公章,且须现场核验原件,复印件交由代理公司保存。   

    项目联系人:徐丹

联系电话:18798067562

邮箱:617231590@qq.com

代理机构名称:广西建通工程咨询有限责任公司

日期:2018年3月19日

 

上一篇:
下一篇: