今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州马场中药材加工厂400KVA配变增容安装工程竞争性谈判公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

盘州市聚农中药材烘干房建设项目经盘州市农业局以盘州农复[2017]6号文件批准建设;建设资金来源:自筹;招标人为贵州宏财聚农投资有限责任公司;现对本项目的盘州马场中药材加工厂400KVA配变增容安装工程采用竞争性谈判的方式确定承包人,对参加本项目竞争性谈判的竞标人进行公开选择。

一、项目名称:盘州马场中药材加工厂400KVA配变增容安装工程

二、建设地点:盘州市英武镇马场村。

三、招标代理机构:广西建通工程咨询有限责任公司。

四、招标范围:10KV电缆0.025㎞,电缆型号:YJV22-3*70/10KV,将原高压计量更换为CT-30/5;终端安装400KVA箱式变压器一台

五、工期:15日历天。

六、投标人的资质要求:必须具有电力工程施工总承包或输变电工程专业承包叁级及以上(含叁级)资质,并同时具备承装(修、试)电力设施许可证的施工企业;且在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

七、报名时需提供的相关资料:由法定代表人携带法定代表人证明、营业执照复印件、安全生产许可证复印件、组织机构代码证复印件、税务登记证复印件、资质证书复印件。若法定代表人不能前来报名的还需提供授权委托书和被授权人身份证复印件。上述所有证件复印件均须盖单位公章(授权委托书及所有复印件由招标代理机构接收保存,报名同时提交原件核验

报名时间:201843日至201848日每日上午09:00—下午17:00(节假日除外)。

报名地点:盘州市翰林街道江源路151栋1单元2-2

联系人:敖雄

联系电话:18985484993

招标人:贵州宏财聚农投资有限责任公司

招标代理机构:广西建通工程咨询有限责任公司

201843

上一篇:
下一篇: