今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市2018年盘南片区教育提升工程设计竞争性谈判更正公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

 

一、竞争性谈判条件

盘州市2018年盘南片区教育提升工程,经盘县发展和改革局州发改函[2018]52号文批准开展前期工作,建设资金来源:中央补助资金 ;招标人为盘州教育局本项目已具备招标条件,现对本项目设计进行公开选择。

二、项目概况与招标范围

原(一) 项目概况:总建筑面积19000.00㎡,其中包含石桥镇乐民第二幼儿园教学综合楼3000㎡、保田镇第二幼儿园教学综合楼3000㎡、大山镇大山小学综合楼2000㎡及食堂600㎡、响水镇响水小学综合楼2000㎡、石桥镇新街小学综合楼1800㎡及食堂600㎡、民主镇中心小学综合楼1500㎡。

更正为(一) 项目概况:总建筑面积19000.00㎡,其中包含石桥镇乐民第二幼儿园教学综合楼3000㎡、大山镇大山小学综合楼2000㎡及食堂600㎡、响水镇响水小学综合楼2000㎡、石桥镇新街小学综合楼1800㎡及食堂600㎡、民主镇中心小学综合楼1500㎡。

(二) 建设地点:盘州市盘南片区

(三)  编制周期:2个月

(四)  竞争性谈判范围:竞争性谈判文件、答疑文件、补遗书包含的全部内容。

 

 

三、 竞标人资格要求

(一)本次竞争性谈判要求竞标人须具备有效的营业执照副本组织机构代码证、税务登记证(或三证合一的营业执照),并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力

(二)本次竞争性谈判不接受(接受或不接受)联合体竞标。

四、竞争性谈判文件的获取

(一)请有兴趣的竞标人于2018 年 420日至2018424日16时00分,在福建省亿达工程咨询有限公司获取竞争性谈判文件。

(二)购买文件时需提供资料:有效的营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一的营业执照)同时提供法人授权委托书及身份证原件。

(三)竞争性谈判文件发售价格500元/份, 缴纳方式为现金支付,售后不退。

五、竞争性谈判响应文件的递交

竞争性谈判响应文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018425 9 时 30 分,地点:为贵州省六盘水市盘州市亦资街道胜境大道延长线宏财投资大厦写字楼21第八会议室,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,谈判人不予受理。

.联系方式

招 标 人:盘州市教育局

地    址:盘州市教育局

联 系 人:谢斌

电    话:15885357077

招标代理机构:福建省亿达工程咨询有限公司

地        址:贵州省贵阳市云岩区黔灵西路108号3栋2单元2层3号

联   系  人:张榆

电       话:15121706664             

 

2018.4.20

上一篇:
下一篇: