今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘县盘西新城中央商务中心(一期)建设项目装修工程购买服务竞争性谈判公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

盘县盘西新城中央商务中心(一期)建设项目已由盘县发展和改革局以盘发改投资2016205号文批准建设,采购人为贵州宏财投资集团有限责任公司,现对本项目的装修工程购买服务采用竞争性谈判方式确定承包人,现对参加本项目竞争性谈判的竞标人进行公开选择。现将有关事项公告如下: 

一、供应商资格要求简要说明:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2、必须具备房屋建筑工程监理乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3、本次招标不允许联合体投标。

    二、获取谈判文件方式、地点等:

获取谈判文件方式:现场报名。

获取谈判文件文件地点:盘州市翰林街道江源路1511单元2-2

三、项目概况:

建设内容及规模:政务中心总建筑面积45022平方米,教育局总建筑面积11000平方米,总计56022平方米。

采购范围:项目管理

建设地点:盘县红果街道办。

工期:75日历天。

四、谈判文件发售起、止时间:2018525日至 2018529日每日下午1400-1600(节假日除外)。

谈判时间:20186月日130分。

五、谈判响应文件递交截止时间:2018611430分。

谈判响应文件递交地点:贵州宏财投资集团有限责任公司会议室。

六、获取谈判文件必须提供资料:

由法定代表人携带法定代表人证明、营业执照复印件、组织机构代码证复印件、税务登记证复印件(或“三证合一”的营业执照复印件)、资质证书副本复印件。若法定代表人不能前来报名的还需提供授权委托书和被授权人身份证复印件。上述所有证件复印件均须盖单位公章,(授权委托书及所有复印件由招标代理机构接收保存),报名同时提交原件核验。

    七、项目联系人:敖雄

联系电话:18985484993

邮箱:910077679@qq.com

    代理机构名称:广西建通工程咨询有限责任公司

日期:2018521

 

上一篇:
下一篇: