今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州城市综合体(南部片区)市政基础设施(一期)南二路160KAV箱变及电缆安装工程(路灯变)招标公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

本招标项目盘州城市综合体(南部片区)市政基础设施(一期)南二路160KAV箱变及电缆安装工程(路灯变)项目,招标人为贵州宏财投资集团有限责任公司,项目已具备招标条件,现对该项目进行竞争性谈判。

一、项目名称:盘州城市综合体(南部片区)市政基础设施(一期)南二路160KAV箱变及电缆安装工程(路灯变)项目

二、项目概况与招标范围

1.电缆部分:电缆长345米/三相,电缆型号YJV22-8.7/15-3*70

2.设备部分:新建一进四出电缆对接箱(开闭所)一台,一进一出电缆对接箱一台,终端安装160KVA路灯箱变一台。

三、招标预算:   280000.00    元。

四、工期:30个日历天。

五、投标人资格要求:

1、法人或者其他组织的营业执照、资质证书、安全生产许可证、组织机构代码证或(含三证合一)证明文件,自然人的身份证明;(复印件加盖公章)

2、本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的电力工程施工总承包或输变电工程专业承包叁级含叁级及以上资质,拟派往本工程项目经理须具备机电工程专业 贰 级(含以上级)建造师注册证、具备有效的安全生产考核合格证书(B类);并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3、不接受联合体投标

   、报名提交资料:

购买招标文件需携带的资料:

1.有效的营业执照、资质证书、组织机构代码证或(含三证合一)证明文件

 2.法定代表人报名的出具法定代表人身份证原件及法定代表人资格证明书(须加盖单位公章和法定代表人签字或盖章);被授权代表人报名的出具法定代表人授权委托书原件(须加盖单位公章和法定代表人签字或盖章)、法定代表人身份证复印件、被授权代表人身份证原件。

注:资料验证不合格的不给予报名。

、购买招标文件的时间、地点、方式及价格:

1. 时间2018620900分至20186221630分 

2. 方式:现场报名

3. 地点:贵州山天建设投资咨询有限公司

4. 售价:人民币500.0元整/(售后不退)。

、投标截止时间:20186251430

、开标时间、地点:贵州宏财投资集团有限责任公司会议室

1. 开标时间:20186251430

2. 递交投标文件及开标地点:贵州宏财投资集团有限责任公司会议室

、招标代理机构的名称、地址、联系方式:

   招标代理机构名称:贵州山天建设投资咨询有限公司

联系地址:盘县红果宏财商业广场2单元29-4

联系人:杨晓东

电话13108638961

、本项目未尽事宜详见招标文件。

 

上一篇:
下一篇: