今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市普田乡狗场坝蔬菜基地建设项目邀标公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

盘州市普田乡狗场坝蔬菜基地建设项目盘州农字{2018}89号文件决定,现陕西恒瑞项目管理有限有限公司盘州市普田乡人民政府委托对盘州市普田乡狗场坝蔬菜基地建设项目进行招标代理工作,招标人为盘州市普田乡人民政府,建设资金为:专项资金 该项目已具备招标条件,现对该项目的施工采取邀标方式,确定建设施工方。
一、项目的基本情况
1. 项目名称:盘州市普田乡狗场坝蔬菜基地建设项目
2. 建设内容及规模:建设内容:盘州市普田乡狗场坝蔬菜基地500亩,蔬菜钢价育苗大棚2000平方,新建500亩蔬菜基地喷灌设施,安装杀虫灯30盏。其中啊榔基地安装15盏,狗场坝基地15盏。
3. 建设地点:盘州市普田乡人民政府
4. 项目总投资:319万元
5. 计划工期:35日历天
6. 资金来源:专项资金  
二、投标人资格要求
1.本次招标要求投标人须具有独立的法人资格(三证合一营业执照)。市政总承包三级及以上企业。
2.投标人具备有效的安全生产许可证书,所派项目负责人须具备国家二级及以上注册建造师(市政专业)执业资格证书,具备有效的安全生产考核合格证书(B类)且未担任其他在建建设工程项目的项目负责人,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
3.定标方式:经谈判小组初步评审,推荐综合条件最优且报价最低的投标人为中标人(经评审的最低投标价法)
4.招标人不接受组成联合体投标。
5.法律、行政法规规定的其他条件
6.现场踏勘时间及地点:招标人不组织现场踏勘。
7.有能力协调土地纠纷相关事宜
8.本次招标不召开标前预备会。
三、招标文件的获取
1.报名及购买招标文件时间:2018年7月9日14时00分起至2018年7月11日14时00分(北京时间)截止。
2.报名及购买招标文件地点:供应商须持法定代表人身份证明原件、授权委托书原件、法人或其他组织的营业执照副本复印件、资质证书复印件、税务登记证复印件或三证合一的营业执照副本复印件、项目负责人注册证书复印件、安考证书复印件、安全生产许可证复印件到陕西恒瑞项目管理有限公司(盘州市亦资街道胜境大道龙翔华府D1栋13-2)报名及购买招标文件。(携带材料须加盖公章)
3.招标文件售价:1500元人民币(含电子文档)
四、投标文件的递交
1.投标文件递交截止时间(北京时间):2018年月7日16时14:00分(逾期递交的响应文件恕不接受)
2.开标时间:2018年7月16日14:30分
3.开标地点: 陕西恒瑞项目管理有限公司(盘州市亦资街道胜境大道龙翔华府D1栋13-2)

五、联系方式

人:盘州市普田乡人民政府            代理机构:陕西恒瑞项目管理有限公司

联 系 人:宴忠                               联系人:刘工

电    话:13985929526                         电  话:18212849088

地    址:盘州市普田乡人狗场坝村           地   址:盘州亦资街道胜境大道龙翔华府D113-2

 

 

  

上一篇:
下一篇: