今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

“强化诚信责任 杜绝虚假信息”倡议书

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

为倡导依法文明上网,构建清朗网络空间,净化网络环境,营造健康文明向上向善的网络氛围在全国第四届“网络诚信宣传日”到来之际,盘州市网信办盘州市全体网民发出如下倡议:

一、强化法律意识,守好“七条底线”。互联网虽然是有一定的隐匿性的虚拟空间。我们要加强对《中华人民共和国网络安全法》等相关法律法规的学习和运用,守好“七条底线”。

二、增强社会责任感,弘扬诚信正能量。网络信息人人共享,网络诚信人人有责。我们要坚决抵制虚假信息、恶意诽谤、侵权盗版等不良行为,自觉增强抵制网上低俗之风和甄别虚假信息的能力,举报网络谣言和违法信息,做弘扬正能量的践行者和传播人。

三、争做中国好网民,画好诚信同心圆。我们要积极参与信体系建设中来,联合防范各类失信行为,共同营造文明诚信的网络空间,齐心维护健康有序的网络秩序,共同推动构建清朗的盘州网络空间。

 

盘州市互联网信息办公室

2018年7月5日

上一篇:
下一篇: