今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

竞争性谈判公告 盘州市2018年盘中片区教育提升工程勘察

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


一、竞争性谈判条件
盘州市2018年盘中片区教育提升工程,经盘州市发展和改革局以盘州发改函【2018】54号文批准开展前期工作,建设资金来源:中央补助资金,采购人为盘州市教育局,本项目已具备招标条件,现对本项目勘察进行竞争性谈判采购。
二、项目概况与勘察范围
1、项目概况:总建筑面价约5310㎡,其中胜境街道龙吉小学新建综合楼约1500㎡;胜境街道古镇幼儿园约3000㎡;胜境街道大箐村幼儿园约810㎡。
2、工程地点:盘州市盘中片区
3、勘察范围:包含设计图纸范围内的工程地质勘察(含岩土工程勘察、工程测量、水文地质勘察等的钻勘、技术资料、后期服务等)全部内容。
4、勘察工期:30日历天。
三、供应商资格要求简要说明:
1、本次竞争性谈判要求供应商须具有独立法人资格,具备有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一的营业执照),并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。
2、供应商须具备建设行政主管部门颁发的勘察专业类岩土工程乙级及以上资质;
3、项目负责人必须具有岩土工程师资格,并具备地质类中级及以上职称。
4、本次竞争性谈判不接受(接受或不接受)联合体竞标。
四、竞争性谈判文件的获取:
1、请有兴趣的供应商于2018年07月13日至2018年07月17日,每日上午9时至12时,下午14时至17时,在重庆合信建设招标代理有限公司获取竞争性谈判文件。
    2、购买文件时需提供资料:有效的营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一的营业执照)同时提供法人授权委托书及身份证原件,项目负责人相应证书原件、身份证原件及复印件(授权委托书及所有复印件由招标代理机构接收保存),报名同时提交原件核验。
3、竞争性谈判文件发售价格500元/份,缴纳方式为现金支付,售后不退。
五、竞争性谈判响应文件的递交
1、竞争性谈判响应文件递交的截止时间(竞争性谈判开始时间,下同)为:2018年07月19日15时00分。
2、竞争性谈判响应文件递交地点:盘州市宏财投资大厦20楼会议室。
3、逾期送达的或者未送达指定地点的竞争性谈判响应文件,采购人不予受理。
六、联系方式
采 购 人:盘州市教育局 
联 系 人:蒙 工
电    话:17708589965
地    址:六盘水市盘州市红果经济开发区希望路    
                                                                                   
代理机构:重庆合信建设招标代理有限公司
联  系 人:凯俊程
联系电话:18685585504
地    址:贵阳市观山湖区世纪金源国际财富中心E座18楼 

日 期:2018年07月13日

上一篇:
下一篇: