今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

月亮山综合体(含LED球形屏)项目产权拍卖公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

受委托,我公司定于2018723日(星期一)下午1400时,在盘州市红果大酒店十二楼会议室召开拍卖会,对以下标的进行公开拍卖:

 

一、  拍卖标的

位于盘州市中央森林公园月亮山综合体(含LED球形屏)项目产权拍卖。拍卖参考价:3700万元(竞买保证金500万元)

报名时须缴纳竞买保证金,竞买保证金以实际到账为准。详情以拍卖资料为准,有意竞买者请与我公司联系,并索取拍卖资料,也可登陆我公司网站(http://www.gzjspmai.com/)查询拍卖相关情况。报名时需缴纳报名资料费500(报名资料费概不退还)

 

二、展示地点:标的物所在地

 

三、展示时间:公告之日起至20187221600时止

 

四、报名时间:20187229:0017:00(凭缴纳保证金凭证收据办理报名手续)

 

五、咨询及报名地点:贵阳市南明区花果园“中央商务区”F23902室和盘州市胜境大道延长线宏财投资大厦21(贵州宏财投资集团有限责任公司)

六、咨询电话: 0851-85779258     18111892962 

                                                         

   

 

wpsB60D.tmp.png

 

 

 

贵州聚升拍卖有限责任公司

2018713

上一篇:
下一篇: